Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk dream hd se 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xilef69, 23. April 2013.

  1. xilef69
    Offline

    xilef69 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hai gemeinde,
    bräuchte mal Hilfe.
    habe mir treiber , image usw geladen .
    treiber für mini USB installt Dreamup gestartet com4 ausgewählt ,Netzwerkkabel angeschlossen , box gestartet dreamup erkennt box gehe auf box flashen wähle image aus jetzt steht im Log berechne Prüfsumme und das schon seit 20 min.
    ist was schief gelaufen oder was ,wer kann mir helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2013
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: dream hd se 800 clone

    Hi hast du schonmal eine andere dreamup Version probiert?
    liebe Grüsse
     
    #2
  3. xilef69
    Offline

    xilef69 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream hd se 800 clone

    habe extra die genommen die von sat media auf der FAQ seite verlinkt war , SIM4 500HD 800se 800 V1.3.3.7.
    im fenster der box steht die IP und serial mode, kann ich die jetzt einfach ausmachen?
    soll ich die box dann vom Prog trennen?
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dream hd se 800 clone

    Warum nicht über den Browser flashen??!
     
    #4
  5. xilef69
    Offline

    xilef69 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream hd se 800 clone

    ich hab Firefox und böse zungen behauten das funzt nicht!!!!!
    möchte wenns geht keinDesaster haben und würde es begrüssen wenn das flshen ohne grsse probs über die Bühne geht.
    übrigens image "Merlin".
    er berechnet immer noch Prüfsumme
     
    #5
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: dream hd se 800 clone

    Bei mir geht das über Firefox! Wenn nicht nimm google Chroms, das geht auf jedenfall!
    liebe Grüsse
     
    #6
  7. xilef69
    Offline

    xilef69 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream hd se 800 clone

    einfach IP im Broser eingeben?
    gibt es da irgendwo ne FAQ fürs vorgehen????? Bin Amateur
     
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dream hd se 800 clone

    Also mit Internetexplorer solltest du keine Probleme haben und ist in 30Sekunden geflasht!!
    Hab so schon 15-20x geflast und nie Probleme.

    Nur mal so, falls es mit DreamUp nicht so funktionieren sollte!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
    xilef69 gefällt das.
  9. xilef69
    Offline

    xilef69 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream hd se 800 clone

    falls es nicht funzt kann ich mich noch mal bei dir melden?
     
    #9
  10. xilef69
    Offline

    xilef69 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream hd se 800 clone

    wo finde ich diese Dreamup version 1.3.3.5 kannst du mir da helfen?
     
    #10
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #11
  12. xilef69
    Offline

    xilef69 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dream hd se 800 clone

    habe es jetzt mit google chrome probiert ,hat geflasht ,aber jetzt steht im Display sim2 ,dhcp,flash/bootlogo.elf das wars.
    Was kann ich tun?
     
    #12
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: dream hd se 800 clone

    Hast du auch das richtige Image für dein clone genommen?
    Flash mal neu mit dem passendem Image!
    liebe Grüsse
     
    #13
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #14
  15. Steinhart
    Offline

    Steinhart Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.