Talk Dream 800se hd cccam aussetzer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von michy488, 11. September 2012.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    seit 4 oder 5 tage habe ich sehr starke Aussetzer habe meine dream als Server ohne local Karte seit 6 Monat das Cube 3.2.1 und alles war ok ..nur wie gesagt seit ein paar tage starke kurze Hänger so alle 30sec für ca.3 bis 4 sec..bei alle verschlüsselte Programme nicht nur bei HD auch normale sky Programme...
    Was kann ich da machen damit es wieder gut ist oder woran kann das liegen???
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Biste du bei nem PayServer oder woher beziehst du die Line??

    Nehme mal an, dein Server buw. dessen Karten werden überlastet sein!
     
    #2
  3. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800se hd cccam aussetzer

    nein kein pay server also nicht das ich wüste aber es ging ja alles gut bist vor ein paar tage ...
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800se hd cccam aussetzer

    Das sagen sie alle und eine Server ohne lokale Karte, ist ja auch gut!! Gibt es eine Prio?
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das sind für mich definitiv überlastet Karten. Frag mal Deinen CS Partner wie viele clienten dran hängen. Dazu noch Deine User !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Denke nicht das es an dir/Client liegt! Aber frag mal bei deinem Server nach!

    Vielleicht hat ja wirklich dort etwas umgestellt und deine Konfigs sind zu erweitern oder an zu passen, wie Matlock schon fragte!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.