Dream 500 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von qpalym, 6. April 2010.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve o una domanda -
    mi voglio comprare la Dream 500 HD e o letto che si puo mettere una Harddisk di 500 GB con l`attaco SATA. La mia domanda e : e possibile che il cliente ( Sharing ) puo vedere quello se sta sulla Harddisk ?
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 HD

    no....
    poi ti consiglio un 800 e non un 500:ja:ja
     
    #2
  3. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 HD

    OK.
    1. ce una altra possibilita che il cliente vede ( Harddisk )?
    2. La 800 perche ? Come o letto anno le stesse cose.
    3. Io o adesso una Dream 500 S pero il Videotext non funziona - e normale?

    Grazie e Saluti.
     
    #3
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 HD

    l`800 ha il display per esempio....
     
    #4
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500 HD

    No il tu clinete non ce na altre possibilita
    io prendere anche la 800 perche a 2 porte USB/il display anche se e cosi piccolo/e puoi mettere la HDD interna
    videotext io non e uso percio non telo posso dire!!!
     
    #5
  6. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Dream 500 HD

    il cliente è una box in casa tua?Se la risposta è si puoi configurare il Nfs sulla tua Dreambox è così sarebbe possibile di connetersi alla tua Harddisk.(con la dm800)
     
    #6
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD

    Se nel tuo Dream 500-S ai la Immagine gemini vai con il tasto azzurro Blue Panel

    e Scendi fino infondo sull' Numero 7 /Plugins (Tools) e klick OK e avrai un altro Menu e klick tasto Azzurro e avrai il Videotext

    Per Harddisk Menu/ Einstellung/ Experten/ Kommunikation-Netzwerk/ Tasto Azzurro Freigaben/ E lo puoi Configurarlo per comunicare con chi vuoi
     
    #7
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD

    se vai qua ce qualcosa per quello che di server per il tuo Harddisk in Sharing

    [FONT=&quot]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/FONT]
     
    #8
  9. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 HD

    O trovato su Ebay Dreambox 800 HD Clone per 250 Euro. A qualcuno gia in uso una 800 Clone ?

    Grazie alberto 7 per il Teletext.
     
    #9
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 HD

    io ne ho uno e venduti parecchi....vanno benissimo!!!!!!!!
    certo non si possono mettere tutte le immgaini sopra...ma come prezzo e ok!!!!!!!!!!
     
    #10
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD



    !!!!!!!!!!!!!!Alberto...non mettiamo per favore link per 800 Cloni...che la Dreammultimedia e`alle costole....

    Grazie
    AZK24
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2010
    #11
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD





    PS: Ibox e una marga per se non anno niente a che vedere con i Dreambox clone


    sul Decoder non ce scrito Dreambox ma ibox e per questo non si puo parlare di Dreambox clone anche se sono uquali ma non e un Dreambox ma un Ibox??? e per la legge sono due Firme diverse.
    [FONT=&quot][/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2010
    #12
  13. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dream 500 HD

    Mi sa ke si deve solo stare attendo alla SS ke si metto, confermi?
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.