DM800HDse

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Zagor44, 29. August 2011.

  1. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Ciao a tutti,oggi ho ricevuto un DM800HDse :good:con SIM 2.10 preso dai Cinesi e devo dire che é veramente un ottimo clone veloce nel cambiare canali e poi per quello che l'ho pagato......! Prenotato martedi 23 spedito sabato mattina con DHL dalla Cina ed é arrivato oggi! In tutto 6 giorni, ammazza che velocitá! Ho messo su la EDG Nemesis SVN091 (troppo bella) installato manualmente Cccam 221 ma non riesco a mettere l'accoppiata Oscam/Cccam! Chi mi puó dare una dritta di come si fa?L'Extra Url non l'ho mai usato e non so come funziona! Un grazie in anticipo!!

    Zagor44!:diablo::diablo:
     
    #1
    GianniBlaze gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: DM800HDse

    Grazie a tutti lo stesso! Tutto risolto!!!! :emoticon-0167-beer::emoticon-0168-drink:emoticon-0167-beer::emoticon-0168-drink
     
    #2
    Tury gefällt das.
  4. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800HDse

    Salve zagor

    Come hai risolto?
    Da ieri ho anchio una clone
    vorrei far partire la Oscam sola ma non riesco ad farla partire ho messo l ultima Nemesis 2.4
    Non avendo nessuna esperienza con Nemesis non riesco ad fare partire la Oscam sola dove su Blue Panel mi segna Cardserver .
    Quando metto su Softcams nesuna non legge nessuna carta
    Chi sa dirmi cossa error
     
    #3
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: DM800HDse

    Ciao, io non ho parlato di Oscam sola,ma dell'accoppiata Oscam/Cccam! Infatti ho fatto partire la Oscam_r6020 da "CardServer" + la "Cccam 213" da Emulatori e tutto per me funziona bene! Se tu vuoi avere solo la Oscam allora chiedi la configurazione a Meister85 che é lui lo specialista per queste cose! Ti auguro un buon natale,ciaoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #4
    dome gefällt das.
  6. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: AW: DM800HDse

    azz meno male che hai avuto culo col tuo clone.questa e una comunita e se ilpovero triplexxx aveva speranza in un tuo aiuto ?......
    raga mi sa che siamo messi male anche sotto natale dove tutti siamo + buoni.
    auguro un buon natale a tutti
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: Re: AW: DM800HDse

    Senti al dente io ho dato un'educata risposta a TriplexXx3 mica l'ho mandato affanculo,l'ho indirizzato alla persona che puó aiutarlo visto che io non so come si usa solo Oscam e poi leggi bene la mia richiesta perché mi sa che non l'hai capito neanche tu cosa volevo far funzionare ma cmq come dici tu a natale dobbiamo essere + buoni quindi buon natale anche a te!
     
    #6
  8. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800HDse

    nessun problema ho risolto buone feste
     
    #7
  9. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800HDse

    Hi
    zagor veramente ce l ho con i cloni non con te io uso solo orginali ...
    Mesi fa ho regalato un clone sim 2.01 a mia figlia e dice che ha problemi con starten, a volte gli parte a volte no... boh
    di nuovo buon natale a tutti
     
    #8
  10. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: DM800HDse



    Ciao al dente nessun problema tranquillo,ho avuto anch'io un clone con sim 2.01 ma questo con sim 2.10 é veramente una favola. Io ho anche un dm8000 originale ed ho speso quasi 1000€ e visto quello che mi é costato e il prezzo per un dm800se originale allora meglio prendere un clone per circa 180€ no? Si risparmia piú del 50% di soldi e va che é una bomba! Forse hai sbagliato qualcosa con il tuo clone 2.01 perché quello che avevo io a parte che era lento e ché il telecomando lo dovevi mirare,funzionava bene! Se hai bisogno di aiuto per il clone basta che ti fai sentire perché sulle cose che io so e posso aiutare non mi sono mai tirato indietro perché in fin dei conti nei forum ci si aiuta a vicenda no? Ancora buon natale,ciaooooooo!!!!!!!!!
     
    #9
  11. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800HDse

    Ben detto Zagor44 nei forum ci si aiuta uno con 'altro ---

    @ x triplex volevo chiedere come hai fato???

    sarebbe cosa buona e giusta se mettessi due righi

    come hai fatto a risolvere - cosi il prossimo sa come fare

    scusate se mi sono permeso -- un saluto e

    Buon Natale ... kevin

    ps: Zagor si pssono mettere i setting cn cavo nullmoden su un clone 500
     
    #10
  12. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: DM800HDse

    Purtroppo no,io ho avuto un dm500 con la rete Ethernet che non funzionava e non ho trovato niente in proposito per mettere i setting via cavo! Peró puoi fare come ho fatto io se hai un altro dm500,lo prepari con immagine e setting che vuoi mettere all'altro e fai un BackUp e lo mandi via cavo all'altro cosi é completo di setting! Ciao e buon natale!!!!!!!!
     
    #11
  13. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800HDse

    HO FATTO RIPARTIRE LA oSCAM via telnet tutto qui---
     
    #12
    casinero gefällt das.
  14. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: AW: DM800HDse

    Ciao Zagor purtroppo ho gia' provato - mail backup non me lo prende con il Dreamup
    hai qualche altro programma ??
    ciaoo
     
    #13
  15. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: Re: AW: DM800HDse

    Se usi il DreamUp_DM500 non va,io l'ho fatto con DreamUp 1.3.3.4 ma anche le altre versioni dovrebbero andare!Fammi sapere,ciaooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #14
    casinero gefällt das.
  16. casinero
    Offline

    casinero Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: AW: Re: AW: DM800HDse

    Niente da fare Zagor non me lo prende eppure e cosi semplice --

    memorizzo sul desktop e quando lancio il dreamup e flsash non trova il backup --

    ciaoo
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.