Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800 wirklich HD tauglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von powoq2, 14. Dezember 2009.

  1. powoq2
    Offline

    powoq2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Das abspielen von HD Sendern am TV ist kein Problem, jedoch sind die meisten Aufnahmen unbrauchbar. ("Freezes" von Zeit zu Zeit)

    Habt ihr da ähnliche Erfahrung gemacht?

    Gibt es irgendwelche Möglichkeiten, dies zu verbessern, ist eventuell CCcam dran schuld?

    Grüsse
    powoq
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: DM800 wirklich HD tauglich?

    Ich hab da keine probleme damit, Aufnahmen gehen auch gut, ob mit oder ohne Verschlüsselung.
     
    #2
  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 wirklich HD tauglich?

    möglich ist alles, aber den Emu kann man ausschliessen, indem man längere Testaufnahmen von frei empfangbaren HD Sendern tätigt (Anixe hd, arte hd, etc.)
    Wenn dort auch Freezer auftreten, kann es an CCcam schonmal nicht liegen.
     
    #3
  4. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 wirklich HD tauglich?

    Bei mir auch alle Aufnahmen ohne Probleme
     
    #4
  5. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 wirklich HD tauglich?

    Alles ohne Probleme.

    Kann es vielleicht sein dass dein PC zu schwach ist um HD-Filme apzuspielen?
     
    #5
  6. powoq2
    Offline

    powoq2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 wirklich HD tauglich?

    Also so stark wie die DM800 ist wohl jeder PC.

    Mit der CCcam meinte ich das die ja manchmal auch and die 50 CPU Last hat, das kann ja vielleicht die Aufnahme stören, hab jetzt auch die ts von der Box auf den PC gezogen um den Transfer auszuschliessen.

    Es ist also definitiv mit Freezern aufgezeichnet worden.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.