dm800+scam(irdeto)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Malak, 28. Mai 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,
    1. Wie share ich mit scam(irdeto)?

    2. Wie bekomme ich mit scam KD hell?

    gruß

    Malak
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.571
    Zustimmungen:
    18.487
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    Malak gefällt das.
  3. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800+scam(irdeto)

    Danke werds mal testen :JC_hmmm: der erste ist ja immer das Versuchskaninchen :D wie sagt man so schön: "learning by doing"
     
    #3
  4. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800+scam(irdeto)

    habe nun soweit die config geändert bei server(DM800).

    Was was ich mich frage ist. Warum in der DM100 unter scamd ein User-ID erforderlich ist, obwohl in der config von scam kein angelegt wird. Irgend wie unlogisch!!

    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.0.xxx
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=passwort

    /net/ecm_server/foobar/port=4321
    /net/ecm_server/foobar/pass=passwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
    #4
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800+scam(irdeto)

    zur 800er shäären funz 100% :dance3:

    Nur mit der Dm100 hat es leider noch net geklappt! Die Frage die ich mir stelle ist, warum ich unter SCAMD das Feld für User ID habe? SCAMD funz ja nur mit Passwort :JC_hmmm:

    Vielleicht kann mir ja einer von euch einen Tip geben!


    Was mich noch interessiert ist wie die Userverwaltung funktionieren soll wenn keiner User angelegt wird (nur Passwort)?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.