Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 27. Dezember 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    habe ein Problem aber weiß nicht warum !

    Meine DM800 mit CCcam 2.0.11 oben und meine VU+ Duo im Wohnzimmer

    S02 in der DM800 mit Smargo
    HD01 in der VU+ intern

    In beiden cccam.cfg je eine C- und F-Line

    DM800: Sky läuft aber HD+ nicht
    VU+: HD+ und Sky läuft beides

    Habe die F-Line in der VU+ tausend geprüft geändert usw. aber im WIF meiner DM800 steht immernoch das hier:

    IP:port | |CCcam-s2s| | | 0 |
    Also die HD+ Karte wird nicht erkannt von der DM800





    Im WIF meiner VU+ steht das:

    +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xx.dyndns.org:port|00d 00:11:29|CCcam-s2s|2.0.11 |axxxxxxxxxxxxxxc| 1 | |
    +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+



    Port ist offen, ist gestestet mit "canyouseeme.org"

    Kann ich für beide Verbindungen den selben Port benutzen:

    Server Listen Port: xx

    Oder müssen die Server Listen Ports verschieden sein ?
    Habe es mit der IP probiert sowie mit dyndns.org

    Komme nicht dahinter ???

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    warum zwischen zwei zimmern dyndns ??

    die sind doch im selben netzwerk !!??

    und dann wären die beiden cfg's mal interessant.


    S02 DM800:

    F: 4VUduo vuduo 1 0 1 { 0:0:1 }
    C: IP.des.VUduo 55002 4DM800 dm800 no { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 55001


    HD+ im VU+ Duo:

    F: 4DM800 dm800 1 0 1 { 0:0:1 }
    C: IP.der.DM800 55001 4VUduo vuduo no { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 55002


    danach beide boxen neu starten und Portfreigaben im Router wieder löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #2
  3. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky


    Hallo,

    warum die Portfreigaben wieder löschen in meiner Fritz.box ?


    Hier die .cfg der VU+:

    C: xxx.dyndns.org 18001 user Client

    F: DM800 pass


    ##########

    SERVER LISTEN PORT : 18000

    ##########

    SERIAL READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    DISABLE EMM : no

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : xx
    WEBINFO LISTEN PORT : xx

    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : Passwort

    NEWCAMD CONF : yes

    SHOW TIMING : yes


    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #3
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Und hier .cfg der DM800:


    F: user Client

    C: ip 18000 DM800 pass


    SERVER LISTEN PORT : 18001


    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes


    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 8000000

    NEWCAMD CONF : yes

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    SHOW TIMING : yes

    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    DISBABLE EMM : YES
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    wenn du nur Home CS machst und beide boxen in einem netzwerk sind .....

    wozu dann portfreigaben und dyndns ?? was soll der quatsch :)
     
    #5
  6. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    hallo

    hast du die cccam.cfg mit ein linux fähigen program bearbeitet (z.b.Proton ) und atribute der cccam.cfg auf 755 gesetzt sonst geht es nicht in beiden receivern
     
    #6
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Naja die DM800 muss von ausserhalb erreichbar sein ;)

    Die VU+ nicht, die sol nur die HD+ zur DM800 sharen (dann brauch ich in .cfg der VU+ garkeinen Serverlisten Port ?)

    Also die .cfg der VU+ so:

    C: xx.dyndns.org xxxx Stube Client

    F: 4DM800 dm800 1 0 1 { 0:0:1 }


    ##########

    #SERVER LISTEN PORT : 55002

    ##########

    SERIAL READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    DISABLE EMM : no

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    WEBINFO USERNAME : xx
    WEBINFO PASSWORD : xx
    NEWCAMD CONF : yes

    SHOW TIMING : yes


    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #7
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Und dann die C-Line in der DM800 so:


    C: ip 4DM800 dm800 no { 0:0:1 }
     
    #8
  9. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Kann mir einer sagen wie ich eine weisse HD+ Karte in einer Dreambox 800 zum laufen bekomme???Habe von einem Bekannten eine HD+Karte und wollte sie in meine Dreambox 800 (Clone) stecken aber es tut sich nichts...was muss man ändern???
     
    #9
  10. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    CCcam 2.2.1 installieren und aktivieren !
     
    #10
  11. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Habe 2.1.4. drauf,damit geht es nicht???Würde denn CS auch noch funktionieren?
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.