Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

DM600s ständig bildfreezer

mastrich

Freak
Registriert
22. Juni 2008
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
3
Punkte
78
hallo,

bei meinen eltern steht eine dm600 s mit einem gemini image.
die lief recht lange recht gut, doch seit einiger zeit gibt es bildfreezer per cs.
die bildfreezer werden um so öfter, um so länger die box an ist.

hat einer eine idee, woran dies liegen kann.

mfg
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
28.212
Lösungen
6
Punkte Reaktionen
16.233
Punkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: DM600s ständig bildfreezer

box neustarten , dann wird der ganze gespeicherte epg , zapen usw. gelöscht
 
OP
OP
M

mastrich

Freak
Registriert
22. Juni 2008
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
3
Punkte
78
AW: DM600s ständig bildfreezer

die box fängt aber schon an nach 5min zu freezen.

da kann doch der speicher noch nicht voll sein. die box ist jedes mal vor der nutzung stromlos.
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
28.212
Lösungen
6
Punkte Reaktionen
16.233
Punkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: DM600s ständig bildfreezer

kann sein das du seit die box angefangen hat mehr clienten hast ??

das könte die freser eklären

oder wird der inet leitung vol genutzt , down und up ?
das kann auch freser verursachen
 
OP
OP
M

mastrich

Freak
Registriert
22. Juni 2008
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
3
Punkte
78
AW: DM600s ständig bildfreezer

die client sind schon immer bei der anzahl, die es jetzt auch sind.

DSL 16000 und saugen tue ich nicht. meine eltern haben ja auch noch 2 dm500s clone und die laufen ohne prob auch auf der leitung.

ich werde wahrscheinlich mal ein neues image rauf machen müssen, mehr kann ich mir nicht erklären.

ein tipp, welches image ich nehmen soll.
ich brauche eins mit cams zum download oder schon vorinstalliert.

mfg
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
28.212
Lösungen
6
Punkte Reaktionen
16.233
Punkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: DM600s ständig bildfreezer

du kanst jede soft für die 600 nehmen , auch ohne cams , die cams kanst du dan manuel nachinstaliren
 
OP
OP
M

mastrich

Freak
Registriert
22. Juni 2008
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
3
Punkte
78
AW: DM600s ständig bildfreezer

habe aber keine ahnung, wie ich cams manuell installiere.
deswegen brauche ich ein image, dass in selbigen integriert ist, oder online zum download steht.

mfg
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
28.212
Lösungen
6
Punkte Reaktionen
16.233
Punkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: DM600s ständig bildfreezer

ich binn nicht 100% sichen , aber bei newenigma ist glaube ich der cccam schon drin

gebe aber keine 100% bestetigung , da ich diese soft nicht nutze
 
OP
OP
M

mastrich

Freak
Registriert
22. Juni 2008
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
3
Punkte
78
AW: DM600s ständig bildfreezer

gibt es von newenigma2 auch ein aktuelles image, weil dass was hier in der database ist, ist von 2009.

oder wie muss ich denn das cam manuell installieren und welches image wäre dann das beste?
 
Oben