Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DM 800se friert komplett ein

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von AirRailey, 7. Juni 2013.

  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    woran kann es liegen, dass die box von meinem bekannten mitten beim tv schauen einfach so komplett einfriert? sie lässt sich nicht mehr bedienen, es hilft nur der kippschalter hinten! dies passiert alle paar tage mal!
    habe schon alles neu geflasht! er nutzt openpli 2.1 von gjstroom!

    habt ihr ne idee?

    mfg
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se friert komplett ein

    Teste mit einen anderen Netzteil !
     
    #2
  3. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800se friert komplett ein

    ich hab noch eins, dann werde ich es mal weiter leiten und gucken ob es besserung verspricht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2013
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se friert komplett ein

    Festplatte eingebaut ?
    USB Sticks an der Box ?
     
    #4
  5. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800se friert komplett ein

    ja hdd ist drin, aber schon quasi seit dem ersten start und das war letztes jahr im juli! das solche mucken nach einem jahr dann anfangen?
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se friert komplett ein

    Funktioniert der Lüfter noch? Wird die Box als Ablage benutzt? Habe schon Dekodeckchen auf den Belüftungslöchern gesehen. Oder die Fernsehzeitung wurde auf der Dreambox gelagert. Bei Überhitzung machen die Boxen auch Feierabend.

    Hast Du eine bugfreie Firmware installiert. Oder werkelt noch das Auslieferungsimage?
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800se friert komplett ein

    ja das image openpli habe ich auch auf meinen boxen und laufen rund! die box steht frei, also nicht im schrankfach etc, lag auch nichts drauf! lüfter dreht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2013
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se friert komplett ein

    Dann teste mal ohne angeschlossene Festplatte, ob es dann auch passiert.
     
    #8
  9. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi

    so hdd wurde ausgebaut, dann kam nach kurzer zeit wieder ein absturz! jetzt geht die box nur noch kurz an und das war es! er bringt sie mir später mal vorbei! boardsponsor ist auch schon angeschrieben! ist ja noch garantie drauf! nur doof das man dann kein tv schauen kann...


    so habe gestern mit sunray flashup defekte sektoren reparieren gemacht und es stand irgendwas von 15 sektoren , also war da wohl was! mit nn2 läuft sie bisher ohne einen absturz! aber der langzeittest wird es zeigen

    so box wurde getauscht! werde sie gleich einrichten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2013
    #9
    Karl-Hein gefällt das.
  10. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800se friert komplett ein

    so box wurde getauscht und bisher läuft sie! könnte dieses einfrieren auch vom lnb oder multischalter kommen?
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se friert komplett ein

    Das hört sich nicht gut an ! Friert sie wieder ein ?!
     
    #11
  12. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800se friert komplett ein

    bisher läuft sie, habe sie aber auch erst gestern morgen eingerichtet! das kuriose ist, dass genau das gleiche mit einem normalen digital receiver war! spricht, bild eingefroren und ton lief dann ca 20 sec weiter! daher meine vermutung, dass es am lnb oder multi liegen könnte
     
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.