Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DM 8000 Hd mit der relase image

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Dre@m, 16. Dezember 2012.

  1. Dre@m
    Offline

    Dre@m Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Laut händler sollen die boxen die er verkauft mit ganz relase image laufen möchte gerne 535 euro dafür haben lohnt sich das überhaupt wer kennt die boxen oder erfahrung damit
     
    #1
  2. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    2.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 8000 Hd mit der relase image

    ich habe so eine box und bin zufrieden:emoticon-0144-nod:
    aber der preis?
    vieleicht kannst da ein bischen handeln
     
    #2
  3. Dre@m
    Offline

    Dre@m Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 8000 Hd mit der relase image

    Leider macht der idiot nicht habe schon mehr mals versucht warte ambesten noch
     
    #3
  4. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 8000 Hd mit der relase image

    Nimm ne Orginale, die gehn bei 750 los mit 2 Jahren Garantie und 100% supportet
     
    #4
    Eskiya gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.