Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

felymm M

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. November 2008
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
Hallo Communiti,

Ich habe Dream-Allrussin image von 18.01.2011 instaliert alles ist so weit ok bis auf den cam, kriege cccam 2.2.1 nicht ans laufen, im pluginmanager wird als activ angezeigt bleibt aber dunkel kann wer helfen????

danke.
 
OP
F

felymm M

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. November 2008
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
ja gibt es grüne taste start/restart wird auch als activ angezeigt.

noch ne idee???
 

~Dreamfan~

Hacker
Registriert
14. Juli 2009
Beiträge
312
Punkte Reaktionen
111
Erfolgspunkte
103
Ort
192.168.2.1
AW: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

Die Karte hat vorher gelaufen und ist auch richtig um drin, Chip nach unten und vorne.

Hast du es mal mit der CCcam 2.0.11 versucht.
 
OP
F

felymm M

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. November 2008
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
ja image ist in BA mit anderen Image lüpt auch alles nur mit Dream-allrussian will nicht bzw cam will nicht.
 
OP
F

felymm M

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. November 2008
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
schon einiges ausprobiert enigma start und complet neustart cam de und neu instaliert trozalldem nix.
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.623
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.465
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

und du bist dir "totsicher" das CCcam 2.2.1 richtig läuft ??

was sagt telnet ps ??

funktioniert das webif des cccam ??
 
OP
F

felymm M

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. November 2008
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
@atamen

cccam 2.2.1 lauft nicht obwol als activ angezeigt wird 2,0,11 hingegen kein problem.
 
OP
F

felymm M

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. November 2008
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
danke @ALL.

et lüpt!!! war mein fehler lag an config datei nochmals DANKE.

gruß felymm M.
 
Oben