Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos DM 800 HD/ Sim T.2 SSL 70 Welches Image kann ich flashen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Spice, 17. Februar 2012.

  1. Spice
    Offline

    Spice Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich finde hier kein passendes Image ( vieleicht zu blöd oder gar blind ).
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 HD/ Sim T.2 SSL 70 Welches Image kann ich flashen ?

    Hi,
    welche Sim genau?, T2 ist glaube Sim1 da gibs einige hier in der DB!!!:emoticon-0112-wonde

    Mach mal ein Foto von der Sim!!
     
    #2
  3. Spice
    Offline

    Spice Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD/ Sim T.2 SSL 70 Welches Image kann ich flashen ?

    Auf der Karte steht Sim 2 und der Bootloader ist SSL 70.
    Sim 2 gibt es auch in der DB aber ich brauche doch eins
    mit einem #70 oder niedriger.
    Oder etwa nicht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2012
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 HD/ Sim T.2 SSL 70 Welches Image kann ich flashen ?

    Hm,
    weil Du schreibst T.2, der Bootloder aber auf Sim 1 zu trifft???
     
    #4
  5. Spice
    Offline

    Spice Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD/ Sim T.2 SSL 70 Welches Image kann ich flashen ?

    In der ist eine Sim 2 habe nachgeschaut .Hier der Link zum Foto hier aus dem Board, es ist die mitlere auf dem 3. Foto. HowTo Sim cards - Photos Mit dem WebiF habe ich den SSL # 70 ausgelesen. Kann sein das der nicht zur Sim passt. Ein Sim 2 Image mit einem SSL 70 oder niedriger finde ich aber nicht.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn es eine SIM 2 ist, nimm ein Image aus unserer DB passend dazu. Der Bootloader wird automatisch erneuert da in allen Clone Images bereits enthalten ist.
    Es ist von daher vollkommen irrelevant welcher aktuell auf deiner Box vorhanden ist. Einzig die SIM muss passen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.