Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

DM 800 HD mit sim A2P (schwarze schrift)

handelsblatt2009

Ist oft hier
Mitglied seit
5. November 2011
Beiträge
151
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
16
Hallo zusammen,

Ich habe eine DM800 HD mit einer A2P sim (schwarz) also Original!
Möchte diese gerne flashen um dann oscam oder cccam zu nutzen kann mir jemand sagen welchen Image ich verwenden soll?
Hier habe ich schon geschaut Dreambox 800HD

Vielen Dank
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.128
Reaktion auf Beiträge
4.034
Punkte
163
Ich würde das Newnigma2 Image nehmen!
 
Zuletzt bearbeitet:

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.128
Reaktion auf Beiträge
4.034
Punkte
163
Im newnigma2 Image ist der Softcamfeed erhalten.
 
OP
OP
H

handelsblatt2009

Ist oft hier
Mitglied seit
5. November 2011
Beiträge
151
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
16
Ok danke ! Wo kann ich dieses runterladen?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.186
Reaktion auf Beiträge
5.442
Punkte
163
 

Sky4

Hacker
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
337
Reaktion auf Beiträge
152
Punkte
43
aber dran denken, flash erweitern.
sonst ist die 800er schnell an ihren grenzen.
 
OP
OP
H

handelsblatt2009

Ist oft hier
Mitglied seit
5. November 2011
Beiträge
151
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
16
Danke für die Download links !
Wie kann ich den Flash erweitern ? Wollte mit Dream up flashen !
 
OP
OP
H

handelsblatt2009

Ist oft hier
Mitglied seit
5. November 2011
Beiträge
151
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
16
Danke !
Jetzt habe ich nur ein Problem es kommt tunen Fehlgeschlagen, wobei ich meiner Meinung nach den Tuner korrekt konfiguriert habe:
Es ist ein BCM4505 (DVB-S2)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.128
Reaktion auf Beiträge
4.034
Punkte
163
Teste mal ein anderes Netzteil.
 
OP
OP
H

handelsblatt2009

Ist oft hier
Mitglied seit
5. November 2011
Beiträge
151
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
16
hat leider nicht verändert, jedoch war ich gerade bei satfinder und habe gesehen, dass hier das Problem liegt, wisst ihr was ich hier konfigurieren muss, damit ich signal habe?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.128
Reaktion auf Beiträge
4.034
Punkte
163
In den Tuner Einstellungen stellt man den Sat ein. Was empfängst du denn, nur Astra 19,2?
 
Oben Unten