Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von thedragon1610, 27. August 2013.

  1. thedragon1610
    Offline

    thedragon1610 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe zwar bei manchen Threads vieles durchgelesen aber nix gefunden was mir weiterhilft.
    Durch einen Stromausfall ist meine DM nicht mehr hochgefahren sondern es stand nur noch dchp **STOP** drauf.
    Nunja habe sie dann geflasht aber Sie bootet jetzt nicht mehr.

    Und zwar hab ich eine Clone Dm 800 von Newbdvb und wenn ich das Gehäuse entferne steht auf der Simkarte drauf : SIM210

    Habe jetzt ein paar Images draufgespielt die für Sim 2.10 sind aber es bootet nicht mehr,. Was mich dann irritiert ist, das auf dem Display beim booten Sim 201 team #84b ... steht.

    Was mache ich falsch oder ist die nicht mehr zu retten ? :/
    Wie installiere ich nur einen Bootloader drauf?

    Danke im Vorraus für Antworten

    mfg
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    Was bedeutet: bootet nicht mehr?
    Das ist OK. Sim2.01 und Sim 2.1 nutzen den gleichen Bootloader.
    Der Taster vorne haengt nicht?

    Einfach nur den SSL84b flashen wie ein Image:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=16227
     
    #2
    thedragon1610 gefällt das.
  3. thedragon1610
    Offline

    thedragon1610 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    "Defekte Sektoren reparieren" aktiviert bei Dreamup?
     
    #4
  5. thedragon1610
    Offline

    thedragon1610 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    Mit und ohne schon versucht
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. thedragon1610
    Offline

    thedragon1610 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    kommt die fehlermeldung
    FEHLER bei Flashen (!!! 007 write failed at 0077c000: e1). Box wird nicht mehr booten!!

    was nun?
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    "Defekte Sektoren reparieren" aktiviert?
     
    #8
  9. thedragon1610
    Offline

    thedragon1610 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    J ahabs aktiviert
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    kyriakos gefällt das.
  11. thedragon1610
    Offline

    thedragon1610 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    Jetzt geht bald nix mehr :/
    bei jedem tritt der Fehler auf oder es bricht beim uploaden ab.

    was heißt des genau wenn der Flash defekt ist kann mans wiederherstellen?

    edit:

    Wenn ich "Defekte Sektoren reparieren" deaktiviere dann lädt es das Image drauf aber es bootet dann immernoch nicht
     
    #11
  12. Fuchs154
    Offline

    Fuchs154 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    Versuche es mal mit dem DreamBox-OptiFlasher-Pro-E2.
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    Wenn der Flashbaustein einen Defekt hat, kannst du nicht nicht flashen bzw. bootet nicht mehr.
    Reparieren wäre nur über Austausch des Flashbaustein möglich

    Sind die Kondensatoren aufgebläht?
    Anderes Netzteil getestet?
     
    #13
  14. thedragon1610
    Offline

    thedragon1610 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Clone Sim 2.10 Bootproblem

    Habe gerade kein anderes Netzteil zurhand und Kondesatoren sehen gut aus.

    Das heißt das Ding is Schrott sonst?

    über OptiFlasher... kommt die Fehlermeldung : OptiFlasher Error: Socket Error # 10061

    mfg
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.