Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 28. September 2013.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Da ich momentan noch das Problem habe, meine HD+ Karte im Smargo zum Laufen zu bringen - eine Alternativ Idee von mir...
    Die HD+ Karte rennt 1a in meiner Dreambox.
    Da hab ich mir gedacht, ich binde die DM als Server ein, jedoch zeigt mir das einen Config Fehler in OScam an....

    oscam.server:

    Code:
    [
    
    
    reader]
    label = 
    
    
    HD+Server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.44,19000 # Dreambox IP
    account = HD_Plus
    password = server
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    #cccmindown = 1
    #cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    
    CCcam F Line:

    Code:
    F: 192.168.0.25 HD_Plus server 12000 # Server IP
    

    Wo hab ich einen Fehler eingebaut?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.492
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    Die F line sollte

    F: Name Passwort

    Sein


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    F line kann nicht so aussehen, wenn dann ist es dein C line
    im Oscam hast du 192.168.0.44,19000 eingetragen und im C line ist 192.168.0.25 mit port 12000
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.492
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    Mein Fehler.

    F: Name Passwort

    So muss sie natürlich. ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    Hab ich geändert, bekomme...

    2013/09/28 13:22:06 8A9A840 p HD+Server configuration error!

    Was ich eventuell erwähnen sollte, alle Clienten in meinem Haus hier haben CCcam auf der Dreambox drauf.

    Das heißt, ich hab einen Debain Server mit Oscam, 4 Dreamboxen mit Cccam.
    Eine DM davon sendet per CCcam an Oscam und sendet es per CCcam Protokol weiter.
     
    #5
  6. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    Code:
    [
    
    
    reader] 
    label = 
    
    
    HD+Server 
    enable = 1 
    protocol = cccam 
    device = 192.168.0.44,19000 # Dreambox IP 
    user = HD_Plus 
    password = server 
    reconnecttimeout = 30 
    group = 2 
    cccversion = 2.3.0 
    cccmaxhops = 2 
    #cccmindown = 1 
    #cccwantemu = 0 
    ccckeepalive = 1
     
    #6
  7. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    Alles geändert, also Port usw... Klappt nicht.
    Immer HD+Server Config Error
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.070
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    im reader keine # hinter device als kommentar, falls vorhanden
     
    #8
  9. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: DM 500 HD CCcam Server in Oscam einbinden

    Habe ich nicht.
    Verbinden tut sich Oscam ja mit der Dreambox, dann kommt Error
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.