Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM 500 Box zerschossen ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 16. März 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    na hoffentlich habe ich jetzt nicht die Box zerschossen

    wollte mit Flashwizard flashen, er hat auch das Image übertragen, dann sollte ich die Box neustarten und das wars

    wenn ich jetzt die Box an den strom nehme ohne etwas gedrückt zu halten, dann blinkt grün und rot abwechselnd schnell, dann passiert auch nichts wenn ich auf den Stanbyknopf drücke

    wenn ich den Standbyknopf gedrückt lasse bei stromanschließen blinkt es auch, aber wenn ich dann den standbyknopf drücke leuchtet nur noch das grüne Licht , der Bildschirm bleibt aber dunkel

    ich komme mit LAN nicht mehr auf die Box

    wars das?????
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Box zerschossen ????

    wenn über Nullmodemkabel und Dreamup nix geht dann wars das wirklich
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 Box zerschossen ????

    Schalte die Box ein und siehe auf Deinem Router nach, welche IP sie zugeteilt bekommen hat. Danach flashst Du noch einmal. Diesmal ein anderes Imgae. Oder starte den DCC, der findet die Box auch.

    Das hatte ich bei meiner auch ein paar mal. Manchmal will sie das Image nicht schlucken. Dann nimmt man eben das Nächste.

    Deine Box ist nicht kaputt sondern nur im 2nd Stage Modus.
     
    #4
  5. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: DM 500 Box zerschossen ????

    Ja das ist richtig die Box frisst manche systeme nicht, Habe das problem bei ner Dm 600 mit gemini gehabt (mehrmals), dann mit meiner Dm 800 (ebenfalls Mehrmals) also ist das wie mogelhieb meinte der Second stage mode

    xtranslator
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.