Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

iPhone / iPod Support Displaywechsel beim Iphone 7

noppler

Hacker
Mitglied seit
24. September 2010
Beiträge
391
Erhaltene Reaktionen
19
Hallo ,
leider habe ich zu spät bemerkt , das man wenn man das Display wechselt der Homebutton nicht mehr funktioniert. Gibt's irgentwie noch eine andere Möglichkeit das er wieder funktioniert.. Cydia oder so...
 

Gismo987

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. November 2011
Beiträge
30
Erhaltene Reaktionen
10
Kannst dir nur den Virtualhomebutton rein holen Einstellungen —>. Bedienungshilfen —-> AssistiveTouch aktivieren oder halt wenn das alte Diaplay noch hast die Kontakte vom alten Homebutton umbauen.
 

homunculus

Newbie
Mitglied seit
10. November 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
3
Das mit dem Homebutton ist wirklich so eine Sache. Ich habe ein SE, das nicht mehr das erste Display hat. Bei mir stand bei den Ersatzteilen mit dabei, dass der Homebutton keinen Fingerabdrucksensor hat und dass man, wenn man den wünscht, den alten übernehmen muss. Ansonsten ist natürlich jede Reparatur auch mit einem mehr oder weniger großen Risiko behaftet, dass etwas hinterher nicht mehr so ganz optimal funktioniert, wie im Originalzustand. Meistens geht's aber eh gut.
 
OP
N

noppler

Hacker
Mitglied seit
24. September 2010
Beiträge
391
Erhaltene Reaktionen
19
Ne , ich habe den alten Hombutton vom kaputten Glas umgebaut. Leider geht da nichts mehr. Habe gelesen, das Apfel eine Software verbaut hat, dass wenn du dem Hombutton wechselst in Kraft tritt. Was man dann bei einen licensierten Partner wieder freischalten muss.
 

homunculus

Newbie
Mitglied seit
10. November 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
3
Ja, dass Kabel oder Steckverbindungen bei Reperaturversuchen Schaden nehmen, das kann leider durchaus passieren.

Ich habe gerade mal die ifxit-Anleitung für den Displaytausch vom iPhone 7 überflogen und dabei keinen Hinweis gefunden, dass man hinterher etwas bei einem lizensierten Partner freischalten lassen müsste. Dafür ist aber der Hinweis zu lesen, dass einige Schrauben nicht überdreht werden dürfen, da sonst der Homebutton nicht funktioniert:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
Schau mal selbst, vielleicht könnte es auch daran liegen?
 

Allinone1984

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. April 2019
Beiträge
64
Erhaltene Reaktionen
56
Moin
Ich wechsel in meiner Firma die Displays, sollte sie zu Bruch gehen.
Wenn du das Display beim Iphone 7 Tauschst und den Homebutton von deinem alten Display nutzt funktioniert dieser auch weiter (natürlich auch mit der kleinen Platine)
Ich denke das dein Homebutton Stecker nicht richtig eingerastet ist und deswegen nicht funktioniert.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben