Diseqc Problem

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Rizzitelli, 23. Januar 2011.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    habe folgende Komponente:
    2x Octo Universal LNB, 1x auf Astra, 1x auf Hotbird
    Schüssel 95mm
    5x Diseqc 2/1
    5x Nokia D-Box2
    Wenn ich jetzt in irgend einem Zimmer von Astra auf Hotbird schalten möchte, geht es nicht. Muss manchmal 20-30 mal hin und her schalten bis es irgend wann mal geht. In 2 zimmer geht es überhaupt nicht.
    Wer hat da eine bessere Lösung für mich?
    Wäre toll wenn ich dies bezüglich Hilfe von euch bekomme.
     
    #1
  2. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diseqc Problem


    weil er 5 x Dbox hat ??

    du hast in ein beispiel mit 8 diseq umschalter jetzt gezeigt , warum 8 x diseq wenn multischalter 9/8 genau das gleiche macht , und bestimt biliger ist als 8 einzelne x diseq umschalter
     
    #3
  4. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diseqc Problem

    OK,also bleiben die restlichen 3 Anschlüsse frei.Was sich da auch manche Leute so ausdenken.:emoticon-0127-lipss

    Das ist auch keine Empfehlung von mir gewesen!Das beste ist wie gesagt,der Aufbau mit externen MS.
     
    #4
  5. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diseqc Problem

    Danke für eure Antworten. Werde die Variante mit den 2 Quattro LNB's und den MS verwenden. :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.