Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diseqc Problem

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Rizzitelli, 23. Januar 2011.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    habe folgende Komponente:
    2x Octo Universal LNB, 1x auf Astra, 1x auf Hotbird
    Schüssel 95mm
    5x Diseqc 2/1
    5x Nokia D-Box2
    Wenn ich jetzt in irgend einem Zimmer von Astra auf Hotbird schalten möchte, geht es nicht. Muss manchmal 20-30 mal hin und her schalten bis es irgend wann mal geht. In 2 zimmer geht es überhaupt nicht.
    Wer hat da eine bessere Lösung für mich?
    Wäre toll wenn ich dies bezüglich Hilfe von euch bekomme.
     
    #1
  2. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diseqc Problem

    Die stromhungrigen LNBs gegen zwei Quattro LNbs von Alps tauschen und einen 9/ 8 MS kaufen.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Warum 5 mal Diseqc?Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.320
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diseqc Problem


    weil er 5 x Dbox hat ??

    du hast in ein beispiel mit 8 diseq umschalter jetzt gezeigt , warum 8 x diseq wenn multischalter 9/8 genau das gleiche macht , und bestimt biliger ist als 8 einzelne x diseq umschalter
     
    #3
  4. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diseqc Problem

    OK,also bleiben die restlichen 3 Anschlüsse frei.Was sich da auch manche Leute so ausdenken.:emoticon-0127-lipss

    Das ist auch keine Empfehlung von mir gewesen!Das beste ist wie gesagt,der Aufbau mit externen MS.
     
    #4
  5. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diseqc Problem

    Danke für eure Antworten. Werde die Variante mit den 2 Quattro LNB's und den MS verwenden. :good:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.