diseqc einstellung bei dbox 2

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von giulio81, 22. November 2008.

  1. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,
    könnte mir jemand helfen wie ich astra und hotbird einstellen kann diseqc einstellung kriege es irgend wie nicht hin astra sehe ich hotbird nicht.

    danke


    mfg
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    Wähle in Antennen Einstellungen das diseqc 1.0 aus. Dann gebe deine Box die Info auf welchen Port astra und Hotbird ist. Am LNB sollte der Port stehen. Dann einfach sendersuche und fertig.
     
    #2
  3. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    das problem habe ich auch... was meinst du mit port ???
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    Port ist der Anschluss am Diseqc Schalter zb. an Port 1 schliest Du den LNB für Astra an, an Port 2 den von Hotbird. Diesen Portnummern ordnest Du dann die Diseqc einstellungen in der Box zu.
     
    #4
  5. habbob
    Offline

    habbob Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    vielen für ihre hilfe
     
    #5
  6. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    habe dbox2 sat keywelt image , und weiss leider nicht wo ich die port umstellen kann?da steht nichts mit port 1 und 2
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.