Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Diablo ci

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Drago.123, 31. Dezember 2013.

  1. Drago.123
    Offline

    Drago.123 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle bin neu hier brauche aktuelle soft und kekse für das ci-modul aktuel ist Ipnosys 0.37 drauf was kann ich damit erhellen komme aus NRW.für eure Hilfe DANKE in voraus:ja
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo ci

    Ipnosys 0.37 ist immer noch dir aktuellste Firmware für das Modul. Welche Empfangsart hast du?
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo ci

    sei mir nicht böse , aber wenn du es nicht kanst , dann zeige ich dir wie es geht

    xxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #3
  4. Drago.123
    Offline

    Drago.123 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo ci

    hallo Sat 19,16,und 10 grad. und über Kabel UM

    - - - - - - - - - -

    bin nicht böse wen ich Dazulernen kann.was weilst du mir zeigen ? wie was geht ?
     
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo ci

    Für UM gibt es aktuell keine Keys, die du da nutzen könntest.

    Für Sat kannst du dir mit folgendem Tool aktuelle Keys.bin erzeugen lassen: Klick

    @czutek: Auch wenn dir Fragen von Usern dumm vorkommen sollten, so versuchen wir hier immer nett und freundlich zu sein, auch wenn es nicht immer leicht fällt. Den Link habe ich entfernt, da dadurch Links zu anderen Foren erzeugt wurden und die Forenregeln kennst du ja.
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo ci

    es war auch freuntlich gemeint , ich hab nichts gegen wenn jemand meine beiträge bearbeitet

    es zeigt das ihr noch nicht schläft oder irgend wo besofen in ecke ligt :D:emoticon-0105-wink:
     
    #6
    bevatron gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.