Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo+cccam

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von boby_1974, 15. Dezember 2009.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hello ich habe eine neue diablowlan bekomet möschte ich homnet shring füren
    also maine diablo U186 drauf.

    meine drambox .F: ip der diablo user pass

    in CFG in diablo c: ip der dreambox 12000 user pass

    es leuft auch aber nach par minute frezz dan leuft er dan wieder frezz

    was kan es sein ????:smoke:
     
    #1
  2. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo+cccam

    ...mach auf die dreambox Cccam 2.0.11, den für DMM (serv) <-> Diablo(client) ist es die beste version.

    mfg pluto60
     
    #2
  3. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo+cccam

    Welche CCcam Version benutzt du denn?
    Wenn es neuer als 2.1.1 ist, dann musst du wohl downgraden auf 2.1.1 oder 2.0.11, da es sonst mit dem Diablo Wifi zu Freezern kommt.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.