Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

deep standby deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von hasbaro, 6. Dezember 2009.

  1. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    Meine Box geht über Nacht immer in den Deep Standby und braucht dann schätzungsweise immer 3-5 Minuten bis sie wieder ein Bild liefert.
    Ich hab schon die ganzen Einstellungen durchsucht, aber nichts gefunden um die Funktion zu deaktivieren. Ich möchte nicht immer solange warten.
    Kann mir jemand sagen, wie ich das abstelle??
    MfG
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: deep standby deaktivieren

    hast du ein energi plugin instaliert ??
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: deep standby deaktivieren

    Wie schaltest du denn die Box aus? Was hast du denn überhaupt für ein Image drauf?

    Ich drücke auf der Fernbedienung nur den roten Knopf und die Box ist im standby.
     
    #3
  4. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: deep standby deaktivieren

    Nein, bis auf Fritz call Monitor und cccam nur Standartsachen drauf
     
    #4
  5. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: deep standby deaktivieren

    Ja box wird ganz normal ausgeschaltet mit rotem Knopf.
    Also quasi nur der Tunner.
    Wenn ich wieder auf roten Knopf drücke ist das Bild sofort wieder da.
    Aber über nacht geht die Kiste scheinbar komplett aus.
    Hab das Gemini 4.4 drauf.
    mfg
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: deep standby deaktivieren

    instalire dir die 4,5 drauf , und die probleme solen aufhören , aber ich kann mir nicht forstelen das die box sich einfach so zum spass von aleine komplet auschaltet , entweder hast du eine aufnahme und eingestelt das die box sich danach auschalten soll oder du hast ein energi plugin instaliert , und programiert das es sich auschalten soll
     
    #6
  7. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: deep standby deaktivieren

    Ok.
    Danke für die Infos...
    werde das neue mal installieren und es dann nochmals probieren.
    mfg
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.