Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem dbox 2 Bild fehler

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von bigbest, 7. März 2012.

  1. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hab hier eine alte dbox 2 kabel (nokia, 2 x Intel). Neustes Powerboard Enigma drauf, und bekomme komisches Bild.
    Habe Bootlog und 2 OSDscreenshot´s erstellt.

    Kann man da was machen?

    Vielen Dank im voraus

    Den Anhang 51898 betrachten
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    haste da mal was installiert??
    haste mal neu geflasht?
     
    #2
  3. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Der fehler war schon da, als ich sie bekommen habe...ja, habe mit hallenberg flash-assi(Nullmodemkabel und Netzwerk...) das oben genannte image geflasht und gehofft der fehler geht weg.
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    probiere mal ein anderes image aus.
    wie sieht denn der image füllstand aus??
     
    #4
  5. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie finde ich den Image Füllstand heraus?
    Gibt es noch ein anderes Enigma Image für die Dbox 2?
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    du gibst als telnetbefehl df -h ein
    dann siehst du den füllstand

    es gibt auch noch andere enigmaimages für die dbox.....
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.