Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dbo2 Sat fragen

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von Gastkonto, 26. September 2011.

  1. Gastkonto
    Offline

    Gastkonto Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich habe eine Sat dbox2 mit dem Keywelt image hell gemacht aber ich bekomme kein Bild.
    Jetzt meine Fragen:
    1. Brauch ich eine Karte für dbox2?
    2. Muss ich ein Image komplett löschen bevor ich ein neues aufspiele? Wenn ja, wie?
    3. Muss ich noch irgendwas beachten wenn ich versuche die dbox zu flashen?

    EDIT:
    1. Wenn man die dbox2 nicht hell machen kann, kann ich sie wieder zurücksetzen?
    Also mit Flash aber ohne Custom Image?

    mfg

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dbo2 Sat fragen

    hell machen? was willste denn überhaupt damit tun?

    in einem image kannste per online-update oder halt manuell eine softcam einfügen, die bringt Dir ein paar Sender z.B. die Österreicher mehr imo

    sobald ein neues image geflasht wird, wird der bisherige Inhalt komplett überschrieben bzw vorm neu-schreiben gelöscht

    was meinste denn mit einem custom image?
     
    #2
  3. Gastkonto
    Offline

    Gastkonto Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbo2 Sat fragen

    Ich will damit Sky gucken. Alle Sender.
    Custom Image sind alle Images die nicht Original von der dbox sind. Keywelt, Petze, NG, ...
    Komme aus deutschland übrigens.
     
    #3
  4. Gastkonto
    Offline

    Gastkonto Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbo2 Sat fragen

    Doppelpost
     
    #4
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dbo2 Sat fragen

    Zu:
    1.Ja du brauchst ein Abo,oder machst cs
    2.Nein,wird beim aufspielen automatisch gelöscht
    3.Einfach ein img flashen
     
    #5
  6. Gastkonto
    Offline

    Gastkonto Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbo2 Sat fragen

    Welches Image muss ich denn draufmachen???
    Seid doch bitte nicht so Sparsam mit euren Antworten.
    Also:
    1. dbox2 Sat kann man nicht knacken so wie die dbox2 für Kabel?


    2. Ich habe das neueste Keywelt Image auf der Sat dbox2 drauf aber ich bekomme kein Bild.
    Welches Image muss ich denn nun draufmachen damit es wieder normal funktioniert???

    mfg

    PS: Und bitte etwas ausführlicher Antworten.
     
    #6
  7. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbo2 Sat fragen

    dbox2 - Kabel - ist momentan bei UM noch hell aber das ist auch nur noch eine Frage der Zeit. Bei Sat brauchst entweder ein Abo oder jemanden der mit dir sein Abo teilt...
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.