Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dauerhafte lösung client sperren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von head999, 3. Oktober 2013.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!
    mal wieder eine frage leutz.:emoticon-0143-smirk
    folgende bsp. situation:
    ex client löscht seine ex cline nicht und beschäftigt immer wieder den server bzw. die failbanfunktion.leider erreicht man ihn nicht mehr oder er ist zu faul was zu unternehmen.
    gibts eine andere lösung im oscam.conf so dass man ihn permanent nicht mehr erlaubt diese anfragen zu machen?
    dns ändern ist klar,aber vielleicht kann man anders vorgehen...

    thx im voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #1
  2. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    gib ihm doch eine leere group kann kriegt er immer ein schönes schwarzes Bild zu sehen
     
    #2
  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.909
    Zustimmungen:
    20.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    wenn du aber nicht willst das er als connected angezeigt wird oder im failban landet kommst du um einen Portwechsel oder besser Dyn wechsel nicht herum wenn der die line nicht löscht
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.061
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    port ändern, dann kommen die anfragen nur zum router, dns beste lösung,
    mein tip: 2 dns, eine für sichere clients (freunde), 2. für sonstige, die dns dann leichter zu ändern
    eben nicht mit jedem sharen
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    Ich mache das immer so :

    [account]
    user = client
    pwd = pass
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    #5
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    @starturk:
    Was bringt dir das?
     
    #6
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    alles bleibt dunkel
     
    #7
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.909
    Zustimmungen:
    20.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    aber der client connected sich immer noch ohne group zuweisung, ob er sich einloggt oder im failbann landet wär mir jetzt egal, der soll ja weg
     
    #8
  9. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    Dann bekommt der User zwar Zugang, aber keine Services etc.?!?!

    Wie sieht es dann genau bei Anfragen aus, kommt dann "invalid", oder was genau?


    Gruß,
    Dom

    @dodo: ist doch wurscht, wenn er nichts sehen kann, irgendwann löscht er von allein weil es eh dunkel ist :D
     
    #9
  10. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    thx für den feedback!

    nein,der exclient existiert nicht mehr bzw. bekommt nichts mehr,er hat nur seine line noch nicht gelöscht und wird daher gebannt für die fb zeit.es ist nur ärgerlich weil bei jedem reboot oder oscam neustart immer wieder dasselbe passiert.also oscam handelt korrekt,mir fehlt nur eine einstellung a'la dns permanent bann oder so in der art.
    thx an alle nochmals!
     
    #10
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dauerhafte lösung client sperren?


    Ja er bekommt ein invalid
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    der beste ausweg einen klienten los zu werden ist immer der port oder dyndns austausch

    mit irgend welchen blokaden , oder begrenzungen kann der client immer sehen das die linie zb. aktiv ist , aber keine karten ankommen , somit glauben die meinsten das es irgend wann weiter gehen wird und löschen die linien extra nicht

    am besten immer 2 dyndns adressen haben und ab und zu einfach mal austauschen , dann die alte komplet löschen und wider ne neue erstellen , und dann wider nach zb. 1 jahr einfach löschen

    die clienten zu informiren dauert 1-2 tage , und es geht sauber weiter , bis wider jemand gelöscht wird und die linie bei sich nicht entfernt mit der hoffnung das es weiter funzen wird
     
    #12
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    Das könntest du mit iptables realisieren, wenn du einen ThinClient oder Ähnliches als Server nutzt.
     
    #13
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    Mach es so im User ...
    Code:
    expdate                       = 2010-06-30
    group                         = 
    caid                          = 1234
    
     
    #14
  15. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dauerhafte lösung client sperren?

    thx,aber ich lasse ihn vorerst draussen und werde die dns ändern!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.