Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

da cliente a server

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von zupi76, 19. November 2009.

  1. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    scusate se faccio una domannda ma da cliete aserver quandoreshere ti serve scusate del fastidio
     
    #1
  2. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: da cliente a server

    nessuno mi puo aiutare
     
    #2
  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cliente a server

    minimo un reshare da 1.

    perche la line che tu avrai la metti nel tuo ricevitore.
    allora
    server-----------------HOP1--------------------Hop2
    Locale-----------ricivitore/server tuo-----------cliente tuo
    con il reshare da 1 puoi fare da server cosi lp puoi passare a un altro..

    ai capito???
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: da cliente a server

    grazie tanto
     
    #4
  5. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: da cliente a server

    ciao mi potresti dare anke amma un aiuto .
    non o kapito come debbo fare da cliente a server grazie
     
    #5
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: da cliente a server

    Cerca di essere più chiaro,
    dicci quello che vuoi fare.
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cliente a server

    Cosa non capisci a quello che o scritto??

    allora du cosa ai????

    Ai in c-line nell tuo ricevitore o ai un carta locale???
     
    #7
  8. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: da cliente a server

    io ricevo da un mio amico c line e vorrei passarlo a mia sorella in italia .
    pero non so se posso farlo
     
    #8
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: da cliente a server

    Sei se ti da il reshare???

    Se telo da lo poui fare.

    ti ai una c-line nella tu .cfg per esempio cosio c: xxxx.dyndns.org 12000 user pass no

    puoi mettere una f-line: F: user pass 0 0 0

    e da tua sorella metti c: xxxx.dyndns.org 12000 user pass no

    pero devi avere minumum un reshare e devir farti il account da dyndns/devi aprira la port 12000 nel tuo router.

    vedi prima se ai reshare o no.
     
    #9
  10. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: da cliente a server

    grazie di avermi risposto oggi ci provo
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.