Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk D - Box II Nokia startet nicht

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von jagdgott, 20. November 2013.

  1. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,

    ich benötige Hilfe.
    Ich habe eine D - Box II Nokia gekauft wo ich ein neues Image aufspielen möchte . Eigentlich nicht das Problem aber die Box geht nur bis : Lade ... und dann ist Ende.
    Wie bekomme ich die Box wieder zum laufen und das mit einem neuen Image.:(

    DANKE

    Gruß Jagdgott
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
    #1
  2. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: D - Box II Nokia startet nicht

    hi

    Auf deiner Box ist noch die BR Software drauf. Du musst die DBox erst mit der MHC Methode in den Debug-Modus bringen und erst dann kannst du ein neues Image Neutrino oder Enigma Flashen.
    Guck mal hier nach https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?291-Debug-Modus
     
    #2
    jagdgott gefällt das.
  3. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D - Box II Nokia startet nicht

    Hallo ,

    nein, das kann eigentlich nicht sein. Denn es war ein Image drauf und die Box muß zum Straemen genutzt worden sein. Da das Image so alt war ( 2003 )
    wollte ich jetzt ein aktuelles aufspielen.Hierbei habe ich die Netzwerkeinstellungen geändert und seit dem ist das Problem.

    Gruß Jagdgott
     
    #3
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Dann Versuch mal mit dem Bootmanager ein Image zu Flashen mit der " ohne Nullmodemkabel " Methode. Du musst auch darauf achten wieviel FLASH's verbaut wurden in der Box ob
    1x Intel / AMD oder 2x Intel / AMD
    Danach musst du das passende Image wählen!
    1x I oder 2 x I.

    Obwohl wenn ein falsches Image gefläscht wurde erscheint im LCD " kein System"
    wenn sie sich im Debug Mode befand.

    Was erscheint gleich nach dem Starten im LCD??
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.