Cyfra+ macht kein AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von imranli, 14. November 2012.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    Hi liebe Gemeinde,
    ich bin Neuling im Bereich OScam,
    wie oben beschrieben macht die Cyfra+ karte kein AU.
    Die emms sollen von einer CCcam client box kommen, aber es klappt einfach nicht.

    hier alles was ich gemacht habe.


    OScam.config
    [cccam]
    port = 12745
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    OScam.server
    [reader]
    Label = cyfra
    Protocol = mouse
    Detect = cd
    Device = /dev/ttyUSB0
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    OScam.user
    [cccam]
    port = 12745
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    AU = cyfra
    cccmaxhops = 2
    und hier die line in der client box

    c: xxx.dyndns.org 12745 xxx xxx no { 0:0:3 }



    ach ja, verbinden tuen sich server und client, ...

    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cyfra+ macht kein AU

    und was für client box hast Du ?

    hast Du nur mit cccam probiert ?
    Cyfra+ ist cccam tauglich ,100% ohne Problemme

    :)
     
    #2
  3. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    ein DM800 Clone

    OScam.user

    wie ist es richtig

    so: AU = cyfra oder so AU = 1


    ok problem behoben, paar mal neu gestartet und geht jetzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2012
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.