Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von asko11, 15. Mai 2011.

  1. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    wenn zu cydia gehe, finde ich dort kein Netzwerk ! Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.330
    Zustimmungen:
    19.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    Also der Server von den ist ok. Hast du dein I-Net mal am iPhone getestet ?
     
    #2
  3. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    i-net ? puh, sorry, kann damit leider nichts anfangen !
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    I-Net Internet, hast Du Wifi eingeschaltet am IPhone und funktioniert z.B. Safari?:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  5. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    ja, habe mir schon installous gezogen sowie einige app`s ! das haut alles hin ! wenn ich in cydia auf "Featured" gehe , kommt auf der folgenden Seite Laden nicht möglich ( es wurden kein Server mit dem angegebenen Hostnamen gefunden )
     
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cydia <-- findet dort kein Netzwerk !

    So habs mal bei mir getestet, funzt ist Dein Cydia denn auf dem neuesten Stand, oder vielleicht bei der Installation von Cydia was schief gegangen?
     
    #6
  7. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe gestern den Jailbreak durchgeführt ! hat eigentlich alles geklappt ! Mal abwarten, vielleicht funzt es ja irgendwie noch ! App´s kann ich runter ziehen, das ist schon mal gut !
    Danke für deine Hilfe!

    EDIT:
    Es haut hin ! Habe eigentlich nicht gemacht !
    Bei Änderungen auf aktuallisieren gedrückt, dann wieder auf cydia, dort auf Featured und siehe da, es läuft !:emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2011
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.