Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CS probleme mit newcs und camd3

Mitglied seit
2. November 2009
Beiträge
21
Gefällt mir
1
Punkte
3
#1
hallo
habe eine fritzbox mit freetz drauf. newcs läuft kann mich aber per camd3
mit Kathi ufs 910 nicht drauf einlogen.
bin nach anleitung vorgegangen leider hat alles nicht funktioniert.
Hier sind meine config datein
für jede hilfe währe ich sehr dankbar
newcs.config:
<newCSconfig>
<readers name="Phoenix">
<device>
<name>Smargo</name>
<type>smartreader+</type>
<mhz>600</mhz>
<node>/dev/ttyUSB0</node>
<parity>odd</parity>
<reset>normal</reset>
<export>Yes</export>
<enabled>Yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>


<irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
<irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
<crypto-special>No</crypto-special>
<ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
<ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
<PTShandshake>No</PTShandshake>
<carddetect>yes</carddetect>
<newcamd_port>25200</newcamd_port>
<autosid>Yes</autosid>
<Seca-PPV>no</Seca-PPV>
<pincode>0000</pincode>
<priority>round</priority>
</device>
</readers>
<cache>
<emm>20</emm>
<ecm>-1</ecm>
</cache>
<httpd>
<server>
<port>19000</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>
<debug>
<password>newcs</password>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,tcp</output>
<console_options>normal,init</console_options>
<tcp_port>1001</tcp_port>
<tcp_options>normal,init</tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<user><status>access</status>
<name>dummy</name>
<password>dummy</password>
<hostname></hostname>
<port></port>
<au>on</au>
<spider>off</spider>
<sidoverride>off</sidoverride>
<rate>0</rate>
</user><user><name>test</name><password>test</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
</newcamdserver>
</newCSconfig>

camd3.config:
# Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
#
#
#
# Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
# 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
# 12-ufs910, 13-dm800
# Default is 9 - server only
BOXTYPE=13
#
# UDP Port(optional); Defailt - 20248
# UDP_PORT=24110

# UDP Host(optional); Defailt - any
# UDP_HOST=192.168.0.1

# HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
# HTTP_PORT=9080

# HOST Host(optional); Defailt - any
#HOST_HOST=192.168.0.1

#HTTP Login: - admin:camd3
#HTTP_ADMIN=admin
#HTTP_PASSWORD=camd3

# Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
#LOG=2

# descrambler delax in ms
#DESCR_DELAY=500

# Host f?r UDP-logging
LOG_HOST=192.168.178.1

# Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
#LOG_PORT=25200

# DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
#DNS_CACHE=60


# Logfile
#LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

# AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
#DBOX2_AU=0

# Kartenslots (anzahl beliebig)
# je eine Zeile f?r Slot:
SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:25200:test:test:0102030405060708091011121314
#
# deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
#
# f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
#
# devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
# type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
# au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
# au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
# au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
# port: port
# username: loginname
# password: loginpassword
# deskey: cardserver deskey (14 byte)
#SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
#SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
#SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
#SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
#SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
#SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
 
Mitglied seit
18. April 2009
Beiträge
6.098
Gefällt mir
8.322
Punkte
163
#2
AW: CS probleme mit newcs und camd3

<newcamd_port>25200</newcamd_port>
Hast du diesen Port richtig im Freetz freigegeben?
Muss im TCP-Protokoll an die FB frei sein.
Werden die User "dummy" und "test" im WI von NewCS erkannt?
Und natürlich auch die Karte mit Reader (grüner Haken und richtige CAID)?
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
2. November 2009
Beiträge
21
Gefällt mir
1
Punkte
3
#3
AW: CS probleme mit newcs und camd3

danke erstmal für die schnelle antwort
port ist richtig freigegeben

in WI werden beide erkannt sind aber offline

nun aber meine nächste frage muss erst ne karte drin sein damit ich mich in
newcs WI online sehe ????
 
Mitglied seit
18. April 2009
Beiträge
6.098
Gefällt mir
8.322
Punkte
163
#4
AW: CS probleme mit newcs und camd3

Logisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Was denkst du denn?
Die Karte muss im Smargo stecken und natürlich muss der Smargo sowie der USB Stick mit Stickdateien am HUB der FB sein :read:
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
2. November 2009
Beiträge
21
Gefällt mir
1
Punkte
3
#5
AW: CS probleme mit newcs und camd3

reader, hub und stick mit datein sind an der fritzbox.
bloß die karte fehlt.
die habe ich heute meinem vater gegeben weil er wieder fußball schauen wollte. (so ein shit)
holle sie mir gleich wieder und probiere es gleich mal aus.
 
Mitglied seit
18. April 2009
Beiträge
6.098
Gefällt mir
8.322
Punkte
163
#6
AW: CS probleme mit newcs und camd3

Wenns bei dir läuft, kannst du doch deinen Vater die Karte per CS zukommen lassen! :ja

P.S. Wenn du die Karte hast, nimm den Reader vom Hub, dann steck die Karte in den Reader und zuletzt den Reader mit gesteckter Karte wieder an den Hub. Somit sollte die Karte richtig erkannt werden im WI von NewCS
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
2. November 2009
Beiträge
21
Gefällt mir
1
Punkte
3
#7
AW: CS probleme mit newcs und camd3

so die karte hab ich jetzt und wird in WI newcs auch erkannt

stehe im WI immer offline..

was müsste oder könnte ich noch falsch gemacht haben????
 

Pilot

MFC
Mitarbeiter
Mitglied seit
29. Mai 2008
Beiträge
30.121
Gefällt mir
26.611
Punkte
163
#8
AW: CS probleme mit newcs und camd3

so die karte hab ich jetzt und wird in WI newcs auch erkannt

stehe im WI immer offline..

was müsste oder könnte ich noch falsch gemacht haben????
Hi alpine18,


Dein Receiver ist aber schon an und auf einem einem ABO Kanal gestellt?
Wenn meine Clienten keinen ABO Kanal an haben sind sie bei mir offline.
Internet Anschluß hat dein Receiver?

Mlg piloten
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
2. November 2009
Beiträge
21
Gefällt mir
1
Punkte
3
#9
AW: CS probleme mit newcs und camd3

ich glaube das ich das problem habe
die karte wird nicht richtig erkannt

Readers Status

Status CAID Mhz Resets ECMs Net ECM Node Reader
0900 600 10 0 0 /dev/ttyUSB0 0 (Smargo)

es ist eine v13 karte
ist der reader status so ok?????????
 
Mitglied seit
18. April 2009
Beiträge
6.098
Gefällt mir
8.322
Punkte
163
#10
AW: CS probleme mit newcs und camd3

Hi,
ich glaub, deine CAID Angabe ist falsch und auf jeden Fall die mhz!. Für die V13 müsste die Caid 09c4 lauten und die Karte wird mit 3,58MHz ausgelesen.
Wie hast du den Smargo eingestellt? Auto,Dream,1,0? Falls ja, teste mal die Einstellung Auto,Normal,1,0 oder stell die Karte auf feste 3,58MHz ein.
MfG
 

Oben