HowTo CS HD+ Eingabe

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von ziggy50, 9. Oktober 2012.

  1. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Möchte mit meinem Bruder eine weiße HD+ teilen , weiß aber nicht wo man die Config. Daten reinschreibt ! Geht das nur mit einem Tool oder im DCC oder direkt am Receiver ? Kann mir bitte jemand helfen,danke !
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS HD+ Eingabe

    Hi,

    als erstes solltest du mal mitteilen, was für ein Image du verwendest und auch was dein Bruder für einen Receiver verwendet. Auch dort ist die Frage nach dem Image vorhanden. Nur mit den wenigsten Images geht es ganz ohne Hand anlegen, wenn CS ins Spiel kommt ist überall Hand anlegen angesagt.
    Um was für eine HD+ Karte handelt es sich? HD01, HD02 oder gar HD03?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: CS HD+ Eingabe

    Hi , wir haben beide die Giga mit OM2 und HD01. Was man reinschreiben muss u. Portfreigabe , darüber habe ich mich schon informiert , ich weiß nur nicht wo !!
     
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    #4
  5. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: CS HD+ Eingabe

    Ist alles schon installiert , wie gesagt es geht mir nur darum , wo schreibe ich die Daten rein ??
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CS HD+ Eingabe

    Also ich kenne bei CCcam nur ne CCcam.cfg. Die kommt in /etc rein. In Verbindung mit Oscam musst Du da ne C Line eintragen. Wie das allerdings zwischen zwei CCcams ist, kann Dir hoffentlich Kermit sagen...

    Edit: nach kurzer Info mit den richtigen Leuten, brauchst ne F und ne C Line, die jeweils in besagte CCcam.cfg kommt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #6
    ziggy50 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.