Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS Clienten

Fear1337

Ist oft hier
Registriert
25. Dezember 2007
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
9
Erfolgspunkte
18
Guten abend,

ich habe folgendes Problem.

Ich habe 2x x403 gekauft und bei beiden das selbe image draufgespielt sodass cs funzen sollte. Bei einem funzt alles - bei dem anderen komme ich nicht drauf obwohl alles 100%ig richitg angeschlossen ist.

Das Switch blinkt normaler weise wenn er ne Verbindung hat... Nur bei dem Reciver blinkt es dauerhaft...

Ist die "LANkarte" des Recivers kaputt? Wenn ja, gibt es irgendwo die orig soft ... habe vergessen eine sicherung zu machen - damit ich es zurückschicken kann...

Danke
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.624
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.474
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: CS Clienten

beiden Receivern eine unterschiedliche, unbenutzte und feste IP in deinem heimnetzwerk gegeben ??



was sollen diese "Opti-Krücken" (sorry :)) vom server bekommen ???

wie sieht die F:Line auf dem server für diese "cccam-hilfs-receiver" aus ???
 
OP
F

Fear1337

Ist oft hier
Registriert
25. Dezember 2007
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
9
Erfolgspunkte
18
AW: CS Clienten

ne habe dennen keine feste ip eingetragen... DHCP...
kurze Frage: was muss bei DNS Refered rein^^ bzw Alternat?

Die bekommen alles was ich habe :)

die haben F: user pw

ohne iwelche einschränkungen

mit cccam
 
OP
F

Fear1337

Ist oft hier
Registriert
25. Dezember 2007
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
9
Erfolgspunkte
18
AW: CS Clienten

So habe den beiden jetzt feste IPs gegeben, unterschiedliche lines... trotzdem geht einer von beiden nicht.. der eine macht ohne probleme " connect ok - working ... der andere failed immer...

wenn noch jemand was weiß bitte melden!
 

Doomerator

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Juli 2010
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS Clienten

Du solltest zuerst sicherstellen, dass der erste Step: LAN-Verbindung richtig funktioniert, eh du das CS konfigurierst.
Der eine Opti scheint LAN-Probleme zu haben, vielleicht ist sogar das LAN-Interface defekt.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: CS Clienten

Tausche mal beide Geräte untereinander, oder wenn es einfacher ist, nur die LAN-Kabel.
 
OP
F

Fear1337

Ist oft hier
Registriert
25. Dezember 2007
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
9
Erfolgspunkte
18
AW: CS Clienten

Beide sind definitv RICHTIG bin dem Switch verbunden, welches zum Inet führt.

Benutzerdaten von Reciver A und B auch schonmal getauscht :emoticon-0146-punch

Nunja denke da bleibt mir nichts anderes übrig als einen neuen zu holen.

Kurze Frage an alle : gibt es noch mehr HD Revicer die mit CCcam laufen und in dieser Preisklasse sind? also bis 180?

für SAT
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: CS Clienten

Gib 20 mehr aus und kaufe eine Dm800HD C****!

Grüsse
szonic
 
Oben