Connected Clients with no pair

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von symbi, 23. Februar 2011.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin @ll,
    ich habe mit einem meiner Partner folgendes Problem:
    In meinem cccam info ist er als server und client online, aber mit 2 verschiedenen IP's ...
    Also als Server hat er einen andere IP wie als Client.
    Folglich finden die beiden sich nicht als Pair, deshalb die Meldung:
    Connected Clients with no pair .

    Wir haben schon neue cline's getauscht... Problem bleibt weiter bestehen.
    Cline und f-line sind 100% ok (sonst wär er ja off...)

    Alle anderen in meinem cccam info sind ok !!

    Wie könnte ich dieses Problem lösen?
    Danke für Eure Ideen !
    Grüsse,
    symbi
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Connected Clients with no pair

    Indem du seine dyndns Adresse hinter die fline für ihn schreibst.
    Code:
    [FONT=Courier New]F: userX passX 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } seine.dyndns.com[/FONT]
     
    #2
    symbi gefällt das.
  3. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Connected Clients with no pair

    Hallo hwmmc,
    dies mache ich aus Sicherheitsgründen sowieso mit allen F-Lines meiner Peers ;-) ....
    Leider ist das nicht meine Problemlösung ... :fie:
    Danke trotzdem :)

    Gruss,
    symbi
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Connected Clients with no pair

    das ist doch ganz einfach

    wenn server ne andere ip hat als client , heist es das der server nicht dem klienten gehört !! oder wo anders steht , es kann ein Vserver sein , oder bei nachbarn , weil der nachbar besere inet leitung hat.
     
    #4
    symbi gefällt das.
  5. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Connected Clients with no pair

    re,
    Danke czutok für Deine Idee ... dem ist leider nicht so ...
    Ich bin dankbar für jede weitere Idee !

    Gruss,
    symbi
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.