Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Cloud Ibox2 findet keinen Satelliten - wo gibts Images ?

Dieses Thema im Forum "Cloud Ibox II" wurde erstellt von jokuho, 13. Februar 2014.

  1. jokuho
    Offline

    jokuho Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe seit 2 Wochen eine Ibox 2, die Version ohne Lüfter, die ein Clone der XP1000 ist. Meines Wissens laufen ja nur Images von openpli und openvix auf der. Ich habe mir dann ein gepatchtes von openpli geflasht und alles lief super. Bis ich dann auf die blöde Idee kam und bei Tspanel in den Satelitten-Manager zu gehen und habe dort was verstellt. Seitdem findet die Box Astra 19,2 nicht wieder und aus ist mit Fernsehen ! Habe schon alles Mögliche probiert und verstellt (auf Werkseinstellungen gesetzt, Tuner konfiguriert, Image neu geflasht): nutzt alles nix ! Die Box findet zwar den Tuner aber keinen Satelitten ! Am LNB kanns nicht liegen, denn eine andere Box läuft mit dem Anschluss. WLAN Verbindung steht übrigens.
    Hoffe, daß mir einer helfen kann !
    Sorry, bin Anfänger - und vielleicht gibts ja eine ganz einfache Lösung,,,

    Danke !

    P.S. Wo kann man sich denn gepatchte Images für die Box downloaden ? Oder wer kann eins hier reinstellen ?
     
    #1
  2. headysbrain
    Offline

    headysbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    #2
    jokuho und bachfahrer gefällt das.
  3. jokuho
    Offline

    jokuho Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cloud Ibox2 findet keinen Satelliten - wo gibts Images ?

    Danke für den Hinweis ! Habe mir ein openvix geflasht.
    Frage: ist das normal, wenn die Box hochgefahren ist, trozdem der openpli Bildschirm wieder erscheint ? Beim Flashen erschien das openvix Logo, also war das flashen ok.
    Jedenfalls hat sich an meinen Menüs nichts geändert. Leider wurde auch kein Satelitt bei der Suche gefunden ! Das Problem besteht leider noch !
     
    #3
  4. jokuho
    Offline

    jokuho Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cloud Ibox2 findet keinen Satelliten - wo gibts Images ?

    Problem ist gelöst, nachdem ich mir eine neues openpli Image geflasht habe !
     
    #4
  5. aCID3D
    Offline

    aCID3D Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cloud Ibox2 findet keinen Satelliten - wo gibts Images ?

    hi ... ich habe das selbe problem ... hab die box 3 mal umgeflashed auch mit der die oben gelinkt wird und der findet keine Satelliten .. :(( kann mir einer eins linken wo 100%ig satelliten gefunden werden ?
    is das ein allgemeines problem dieser box ? oder geht dort schnell was kaputt was das problem hervorruft ??

    vielen dank
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.