Infos Clone mit Ferrari Sim

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von Aleks, 17. Dezember 2011.

  1. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    Hallo gemeinde

    Habe seit langen eine Ferrari 800 Box mit der ich zufrieden bin,aber wie man so will wollte ich wieder was neues ausprobieren.
    Ist es möglich in die 800 DM mit der Ferrari Sim eine andere Sim einzubauen ( Sim 2.01 oder Estar ) .
    Da auf den anderen Sim´s auch der 84 SSL läuft.


    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone mit Ferrari Sim

    Kann man tun, aber warum willst du dies tun?
    Welcher Bootloader läuft, ist doch egal. gepatchte Images gibt es doch auch aktuelle für Ferrari....
     
    #2
    Aleks gefällt das.
  4. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: Clone mit Ferrari Sim

    @chiefobrei


    Ja schon aber,es gibt die neuen Images für Sim 2.01 mit 84 SSL.
    Wie zB. das neue PLI Image,habe schon versucht mit meoboot das image zu instalieren aber ohne erfolg.
    Und für das Ferrari Sim gibts das Image leider nicht.Und einen 84 SSL für diese Sim hab ich bis jetzt nirgendwo gefunden.

    Daher meine frage wegen den Sim tausch?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Oder sind die Boxen noch in der Hardware unterschiedlich?

    MfG
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.539
    Zustimmungen:
    12.682
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Clone mit Ferrari Sim

    Hi,

    Nein es sind nur die SIM unterschiedlich. SIM kostet irgendwo um die 20 USD
     
    #4
    Aleks gefällt das.
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Aleks gefällt das.
  7. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich versteh die vor und nachteile von den verschiedenen SIM's nicht.
    Gibts da eine Aufschlüsselung, oder eine verständliche erklärung?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.539
    Zustimmungen:
    12.682
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ist wie BMW und Mercedes. SIM 2.10 wird halt besser Supportet was Images angeht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.