Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clients nicht verbunden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von adsoftware, 17. Oktober 2009.

  1. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe an meiner Config gearbeitet.

    Auf einmal sind alle Clients nicht mehr verbunden.
    Die Server sind verbunden.

    Auch nach Neustart sind alle Clients weg.

    Was kann ich tun?
     
    #1
  2. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clients nicht verbunden

    mal in der cfg nach schauen ob alle Einstellungen richtig sind wie Port und Router Port Freigabe ,und das Beste ist immer eine Kopi irgend wo Speicher als Sicherheit wenn was schiff geht hast du immer noch die alte
     
    #2
  3. dobiwan
    Offline

    dobiwan Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Germany
    AW: Clients nicht verbunden

    Hast bestimmt vor den clients ausgeklammert
    Ansonsten einfach eine neue erstellen und die Buddys von hand reinkopieren.Jeden einzelnen - meist sieht man dann erst den Fehler
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clients nicht verbunden

    Das sieht nach einem Dyndns Probs aus, wenn niemand mehr zu dir conecten kann.

    Einfach mal nach schauen!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clients nicht verbunden

    habe gleiches problem
    Dyndns Probs was damit gemeint
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clients nicht verbunden

    Da ist das gemeint, das deine Dyn Adresse nicht geupdatet wurde.

    Schaue mal in deinen ACC nach, ob die gleichen IP's drinnen sind, im Router alles richtig eingetragen ist und wenn du deinen Acc kontrollierst, kannst du ruhig mal auf speichern klicken.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clients nicht verbunden

    dein dyndns hat die ip nicht aktualisiert.
    einfach den ruter auschalten , kurz warten und wider verbinden , dann solte es schon automatisch gehen , wenn nicht dann auf dein dyndns wider anmelden und schauen ob die ip stimt.
     
    #7
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clients nicht verbunden

    ip update roter neustart
    immer noch gleich
     
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clients nicht verbunden

    Hast du die Dyndns addy auf der Box mit iynadin betrieben oder im Router?

    Und warst du auf deinem ACC, hast kontrolliert? Aus deiner Antwort ersehe ich das nicht.
     
    #9
  10. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clients nicht verbunden

    inaydny habe ich auf der box betrieben die einstelung kopiert

    was ist acc wenn fragen darf
     
    #10
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clients nicht verbunden

    Das ist die Abkürzung für Account, das man angemeldet ist auf einer Seite!

    Wenn du nun aber inaydny auf der Box benutzt, solltest du aber keinen doppelten Eintrag im Router haben.
     
    #11
    feimboa und Pilot gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clients nicht verbunden

    ACC = Acount

    dein dyndns acount , er fragt ob du die seite Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren besucht hast um zu prüfen ob deine ip mit dem dyndns stimt
     
    #12
    feimboa und Pilot gefällt das.
  13. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clients nicht verbunden

    roter war nicht ordnung
    mit andrerem roter und der wlan stick hatte auch sein geist aufgegeben

    alles ok.
    <das wusste ich das beide dynamische dns nicht eingeschaltet sein müssen habe nur im dream
    inaydin aktieviert.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.