Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Client ist dauernd connect aber kein kanal?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von brainxx, 7. März 2011.

  1. brainxx
    Online

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe ein client der ist laut cccinfo activer client fast immer aber bei kanal ist nie einer zu sehen....

    Connected | Idle time geht nie höher al 5 sekunden wenn ich F5 drücke...keiner ne idee?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.310
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client ist dauernd connect aber kein kanal?

    er ist bestimt noch mit anderen servers verbunden und die scheinen schneler zu sein als deiner , deswegen ist er mit dir verbunden , nimt aber die programme von anderen servers.

    das ist nicht nur bei dir so.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. brainxx
    Online

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client ist dauernd connect aber kein kanal?

    danke dir kumpel aber connect ist ja fast dauerhaft also soviel tv schauen geht gar nicht
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.310
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client ist dauernd connect aber kein kanal?

    glaub mir , es gibts auch leute die zu faul sind auf den auschalt knopf zu drücken
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client ist dauernd connect aber kein kanal?

    das phänomen habe ich mit einem kumpel auch.
    ist nonstop on und verbunden......zu faul um seine box auzuschalten:diablo:
     
    #5
  6. reppo
    Offline

    reppo Board Guru

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    745
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Leute, die immer ihre Box anlassen, kicke ich sofort. Wenn es bei denen mal ne Woche dunkel war, schaffen Sie es auf einmal doch ihre Box auszuschalten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.