Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von hoelbe, 16. März 2009.

  1. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen!

    Hab den Vantage X201SCI Receiver und würd ein CI-Modul für meine ORF Karte benötigen.
    Kann mir jemand eine Empfehlung geben, welches Modul ich mir zulegen soll?

    MfG
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: CI-Modul

    mit dem Alphacrypt Classic gehts, ob es mit dem Diablo(mit Karte) läuft,weiß ich nicht(habe immer ohne Karte gesehen:)bis heute:JC_hmmm:)
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2009
    #2
    hoelbe gefällt das.
  3. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI-Modul

    Hat noch jemand eine Empfehlung für mich? Würd natürlich ein CI-Modul benötigen, wo meine ORF Karte dann in nächster Zukunft auch noch funktioniert.

    Danke schon mal.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CI-Modul


    Mit Diablo geht Sie.
     
    #4
    hoelbe gefällt das.
  5. Adrian+
    Offline

    Adrian+ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    GK bei Aachen
    AW: CI-Modul

    Hi
    mit dem Cryptoworks von Technisat sollte es gehen
     
    #5
    hoelbe gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.