Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CI+ Modul mit HD+ Karte wird nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "SBP 2001 CI+" wurde erstellt von Sinoracer, 12. April 2011.

  1. Sinoracer
    Offline

    Sinoracer Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo erstmal:emoticon-0143-smirk

    Ich habe einen Problem der mic zum Selbstmord bringt seit 2 Tagen ununterbrochen am einstellen am machen aber es geht nicht..:(


    Trotz neuer Firmware Update (weil neues Gerät) vom USB - Stick nach Vorgabe von Topfield für SBP-2001 CI+ vom 12.10.2010 auf die aktuelle Loader-Version v1.02 , Geräte-Version v1.00 und Software Version TF-BCPC 1.03.00 vom Sep. 29 2010 , wird daß CI - Plus Modul mit der HD+ Karte nicht mehr erkannt

    Dass Update verlief so wie von Topfield beschrieben ohne Fehler.

    Die HD+ Karte und Modul sind ja auch von HD+..

    Warum funtzt es nicht?

    Ich habe beide Slots benutzt es zeigt immer

    IHRE HD+ KARTE IST NICHT RICHTIG EINGESTECKT ODER ES HANDELLT SICH UM EINE ANDERE SMARTCART.
    BITTE ÜBERPRÜFEN SIE OB ES SICH UM EINE HD+ KARTE HANDELT,DIE MIT DEM GOLDENEN CHIP NACH OBEN EINGESTECKT IST (HINWEIS 124)

    Hat einer von euch von dieser Materie Ahnung?

    Wäre Nett wenn einer was dazu sagen könnte..:good:


    [​IMG] Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.