Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ci für v13

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von KeinPlan, 3. August 2009.

  1. KeinPlan
    Offline

    KeinPlan Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    könnt ihr mir sagen welches modul ich brauche um eine v13 karte mit abo
    in einem phillips dsr 5005 ans laufen zu bekommen??
    Mit der suche bin ich leider nicht weiter gekommen.

    Vielen dank im vorraus
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.327
    Zustimmungen:
    19.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ci für v13

    Wenn das Diablo im Philips rennt, dann kannst du dieses nutzen. Soweit mir bekannt geht dann kein weiteres Modul mehr mit der V13.
     
    #2
    KeinPlan und Pilot gefällt das.
  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ci für v13

    Die V13 läuft auch im Giga Twin Cam Blue ab Software 1.20, aber leider nicht in jedem Receiver. Getestet mit HUMAX HDCI-2000 und Skyplus 1800HD.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ci für v13

    Und die V13 läuft auch mit verschiedenen Softs im X-Cam Orion, Platinum, Dream (ohne DD 5.1 bzw. HD-Hnterstützung).

    Allerdings ist der Philipps DSR 5005 als "Nachfolger" des DSR 9005 uU auch ein "modulunverträglicher" Receiver (im DSR 9005 ist kein einziges Emu-Modul gelaufen...!!!) und -> SkyD-zertifizierter Receiver...: ich würde mir daher einfach eine -> S02-Karte besorgen und die in den Smartcardslot stecken.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ci für v13

    Seit der letzten Version ist das Diablo 1A für die V13.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.