Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

coeollae12

Ist gelegentlich hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
1
Hallo

bin neu hier und hab ein paar fragen
schon mal vorweg die suche nutze ich schon seit 13:30
hab auch schon ne menge Anleitungen durch gekaut
die sind für mich als anfänger nicht grade leicht zu verstehen

Also nun zu den fragen
was brauch ich alles zum Ch
werde mir die DM 8000 HD PVR zulegen da ich auf den twin tuner nicht verzichten kann
Prem voll abo wurde heute bestellt
Brauch ich noch cams Karten oder andere hardware ?
Camd3 oder CCcam jetzt mal ne blöde frage sind das Module oder Software ??
ich finde nämlich werde die Cams zum kaufen noch die Software zum laden sorry für die dumme frage
die Geschichte mit den Ports ist kein Thema das bekomm ich hin

ein paar links sowie Anleitungen währen echt Cool
schon mal vielen dank im Vorfeld
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
C

coeollae12

Ist gelegentlich hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
1
AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

was ich noch vergessen habe der DM 8000 HD soll als Server her
und was wäre ein guter und preisgünstige Client
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

mit hd oder ohne???der client???
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
C

coeollae12

Ist gelegentlich hier
Registriert
2. Juni 2009
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
1
AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

mit hd oder ohne???der clien???

mit HD
client = C-Line
 
Zuletzt bearbeitet:

metfan

Spezialist
Registriert
25. März 2009
Beiträge
625
Punkte Reaktionen
38
AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

natürlich geht die dm 8000 als client..du kannst es als server und als client benutzen
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

klar geht auch die dream 8000!
ich denke aber nicht das jeder client 1000E ausgeben will!
und daher hab ich geschrieben die DM 800!
 
Oben