Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam_Truman@Edision_Mini_1.3.29_By_DDC

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von RioXXL, 5. Februar 2011.

  1. RioXXL
    Offline

    RioXXL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich betreibe meinen neuen mini derzeit mit ILTV 1.3.24 (GR) SD.
    Verschiedenen Foreneinträgen war zu entnehmen, daß der mini mit der Truman-Soft besser laufen soll. Insbesondere sollen die Umschaltzeiten kürzer, das Menü besser sowie die Einstellmöglichkeiten vielfältiger sein.

    Möchte nun auch zur Truman-Soft wechseln.
    Ich benötige unbedingt eine SD-Ausführung da mein mini per Scart an einer Röhre hängt. Hatte vorher die "normale" ILTV von der Kunibertseite mit HD Menü drauf, konnte aber das Menü nicht richtig entziffern und bin deshalb zur GR-Variante (SD) gewechselt. Die Menüdarstellung ist jetzt top.
    Meine Frage:
    Gibt es bei der Trumansoft auch zwei verschiedene Ausführungen (SD + HD) für die Menüauflösung oder kann man gar direkt in der Soft von HD auf SD-Menü wechseln?

    Eine Antwort wäre nett.
    Schönes Wochenende
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam_Truman@Edision_Mini_1.3.29_By_DDC

    bei der Trumansoft gibt es leider keine SD version, die gibt es nur bei den GR-Variante
     
    #2
    RioXXL und Pilot gefällt das.
  3. RioXXL
    Offline

    RioXXL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam_Truman@Edision_Mini_1.3.29_By_DDC

    Schade wegen der fehlenden SD Variante

    Wäre vieleicht jemand von der Board-Gemeinde so nett und könnte mal paar Menübilder der Trumansoft zur Verfügung stellen?
    Wäre echt nett.

    Rio
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam_Truman@Edision_Mini_1.3.29_By_DDC

    schau mal hier

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    Pilot und RioXXL gefällt das.
  5. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: CCcam_Truman@Edision_Mini_1.3.29_By_DDC

    Ich klinke mich mal hier ein...
    Ich habe die Truman auch drauf und finde die Soft echt gelungen.
    Was mich aber noch stört ist, dass bei den Aufnahmen kein Titel sondern nur der Sender angezeigt wird.
    Ist das generell so bei der Soft oder gibt es da noch was zum Einstellen ?
    Das wäre noch ein KO Punkt für mich gegen die Soft.

    Gruß
    Anz
     
    #5
    pegas gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam_Truman@Edision_Mini_1.3.29_By_DDC

    wegen den Aufnahmetitel kann man leider nix einstellen
    vielleicht gibts in den nächsten Versionen eine besserung.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.