Gelöst cccam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von nunogomes05, 22. November 2013.

  1. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    hi wie gebe ich ne cline beim ariva ein??? bzw aktivieren??
    krieg das bei der nicht hin...
    danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: cccam

    Hast du schon versucht über den WEBIF(IP von Ariva)?

    Ansonsten im Menü bei Netzwerk Einstellungen, CCCAM, mit Rot änern!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #2
    nunogomes05 gefällt das.
  4. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: cccam

    mit ip geht nicht... und die einstellungen finde ich nicht bei dem ariva....
     
    #3
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.387
    Zustimmungen:
    3.567
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam

    Ist den der ariva überhaupt schon gepatcht ?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: cccam

    woran würde ich das erkennen?? ja doofe frage.. sonst stelle ich mich nicht sop doof an...
    netzwerkeinstellungen kann ich nur dhcp umstellen.....
    aba da ist nichts mit cccam....
     
    #5
  7. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.387
    Zustimmungen:
    3.567
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann ist die org Firmware noch drauf !


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: cccam

    WEBIF (IP im Browser) muss zuerst aktiviert werden!
    Druck 5 mal 7 am Fernebdienung wenn im Menü/Informationen ausgewählt hast.






    Das HIER >>http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17215<< wird dir helfen bestimmt!
     
    #7
  9. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: cccam

    danke an alles!!! war noch nicht gepatcht!!
    DANKE DANKE!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.