CCcam zum Testen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von smoki0303, 11. Dezember 2008.

  1. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI !!

    Ich bin Neu in CS bereich und möchte das Testen. Ich habe alles vorbereitet
    (Dream 7000, Netgear ruter-ofene port, instalierte CCcam) und brauche von jemanden C:line (zum testen) und hilfe (bis zum lauften).
    Es ist egal welche karte, nur test. Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.861
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam zum Testen

    Zum testen wir es schwierig jemanden zu finden. Biete doch gleich etwas an. Das ist ein abwasch.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam zum Testen

    ausserdem hast du dann ja auch mehr zeit die ganze geschichte einzustellen!!!
    wenn du nen testzugang hast wo dich ein anderer user mal 1 tag drauf lässt und es zu komplikationen kommt stehst du im endeffekt genau so dumm da wie vorher!!
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: CCcam zum Testen

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kannst ja mal testen ob du damit klar kommst
     
    #4
  6. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam zum Testen

    Danke! Ich werde etwas schon finden.
     
    #5
  7. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam zum Testen

    mactep:
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kannst ja mal testen ob du damit klar kommst

    Danke und frage, es ist das für CCcam und wenn JA wie soll C: sein in
    teil nr4 oder nr5?
     
    #6
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.861
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam zum Testen

    PROTOKOL : NewCamd5.25

    Das sagt uns das wir eine N line erstellen müssen
     
    #7
  9. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam zum Testen

    Ah ja, Ich versuche ganze zeit das i C zu bringen. Danke!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam zum Testen

    du musst wie cheffe schon sagt cccam/newcs laufen haben!
    somit kannst du auf newcamd zugreifen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.