Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem cccam zu mgcamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gianga, 17. Februar 2012.

  1. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    kann mir einer mitteile wie ich von cccam läuft auf dem server zu mgcamd was auf client installiert ist verbinden kann

    muss das eine N line sein oder wie muss bez sollte die aussehen

    danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam zu mgcamd

    Schau doch Bitte in die CCcam.cfg in Deutsch, dort finde ich keinen Eintrag für diese Option in diese Richtung!
     
    #2
  3. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam zu mgcamd

    Das heisst? Eine Verbindung von cccam nach mgcamd ist unmöglich
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam zu mgcamd

    OK, Rolle rückwärts, soll gehen, schau dazu mal in den mgcamd Bereich rein, ein How to fehlt aber dort. :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  5. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam zu mgcamd

    Nicht das wir uns falsch verstehen.
    Box 1 installiert mit cccam als server
    box 2 installiert mit mgcamd als client

    Ich mit Box 1 will zu box 2 meine Hd+ Karte weiterleiten
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.080
    Zustimmungen:
    24.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam zu mgcamd

    klar kannst mit einer C-Line unter mgcamd alles hell bekommen.
    F-Line in der cccam.cfg einrichten für die mgcamd box im Server erinrichten. F: user pass
    In der mgacamd box nach cccam.list suchen. Dort findest eine Beispiel C-Line drin. Gannz genau nach dieser Beispiels C-Line deine Lintragen.

    Beispiels C-Line in der cccamd.list:
    #C: cbvsat.dyndns.tv 12000 alpar alpar010
    Deine Line im Home CS:
    C: IP deiner Server Box serverlistenport user pass-Beispiel:C: 192.168.178.150 35838 user pass
    Deine Line übers I-Net:
    C:xxxxx.dyndns.org 35838 user pass


    Mlg piloten
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #7
  8. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam zu mgcamd

    So wie ich das dann sehe wird das dann genau so gemacht .
    F line auf box 1 und c line auf Box 2

    Die Struktur der lines ändern sich ja auch nicht
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.