Problem cccam zu mgcamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gianga, 17. Februar 2012.

  1. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    kann mir einer mitteile wie ich von cccam läuft auf dem server zu mgcamd was auf client installiert ist verbinden kann

    muss das eine N line sein oder wie muss bez sollte die aussehen

    danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam zu mgcamd

    Schau doch Bitte in die CCcam.cfg in Deutsch, dort finde ich keinen Eintrag für diese Option in diese Richtung!
     
    #2
  3. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam zu mgcamd

    Das heisst? Eine Verbindung von cccam nach mgcamd ist unmöglich
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam zu mgcamd

    OK, Rolle rückwärts, soll gehen, schau dazu mal in den mgcamd Bereich rein, ein How to fehlt aber dort. :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  5. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam zu mgcamd

    Nicht das wir uns falsch verstehen.
    Box 1 installiert mit cccam als server
    box 2 installiert mit mgcamd als client

    Ich mit Box 1 will zu box 2 meine Hd+ Karte weiterleiten
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam zu mgcamd

    klar kannst mit einer C-Line unter mgcamd alles hell bekommen.
    F-Line in der cccam.cfg einrichten für die mgcamd box im Server erinrichten. F: user pass
    In der mgacamd box nach cccam.list suchen. Dort findest eine Beispiel C-Line drin. Gannz genau nach dieser Beispiels C-Line deine Lintragen.

    Beispiels C-Line in der cccamd.list:
    #C: cbvsat.dyndns.tv 12000 alpar alpar010
    Deine Line im Home CS:
    C: IP deiner Server Box serverlistenport user pass-Beispiel:C: 192.168.178.150 35838 user pass
    Deine Line übers I-Net:
    C:xxxxx.dyndns.org 35838 user pass


    Mlg piloten
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #7
  8. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam zu mgcamd

    So wie ich das dann sehe wird das dann genau so gemacht .
    F line auf box 1 und c line auf Box 2

    Die Struktur der lines ändern sich ja auch nicht
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.