Problem CCCam startet willkürlich neu

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnackell, 16. Oktober 2011.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Monate lang lief die 2.2.1 auf meinen Debian wheezy ohne Probleme
    Seit 2 Tagen startet die Cam willkürlich neu.
    Im log steht nichts drin.
    Geändert wurde nichts am System und an der Cfg.


    Hat einer eine Idee woran das liegt?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.937
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCam startet willkürlich neu

    Das Problem hatte Ich mit dieser Version zu genüge. Ich habe auf 2.1.4 gewechselt und seit her läuft es seit 1 Jahr stabil und ohne Unterbrechungen durch. Ewentuell liegt es an der anzahl der Clienten. Ich habe es nie nachvollziehen können.
     
    #2
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam startet willkürlich neu

    Das denk ich mir auch ein Umstieg auf 2.2.0 hat nichts gebracht.
    Dann werde ich wohl wieder zurückgehen und zusammen mit Oscam spielen müssen
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.