CCCAM server OSCAM wie ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von neco100, 4. April 2013.

  1. neco100
    Offline

    neco100 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie kann ich meine cccam auf OSCam verwenden?

    MfG
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Was haste vor??

    Umstieg von CCCam auf Oscam??
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Hallo necu,

    1. in dem du im oscam.conf ein cccam Protokoll verwendesr. Da kommt dein ehemaliger Serverlisten Port herein.
    2. in dem du im oscam.server einen reader anlegst.
    Beispiele: http://www.digital-eliteboard.com/s...nfigurationsvorschl%E4ge-f%FCr-diverse-Karten
    3. indem du im oscam.user für deine F-Lines: acconts anlegst:http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?162651-F-Lines-in-OScam-user-erzeugen
    4. Ganz wichtig: nach jeder Änderung oscam neu starten.
    5. Das WI(webinterface von Oscam) wird dir besser gefallen, als das wi von cccam
    IP des Serververs in den internet Browser eintippen, dann Doppelpunkt, dann port aus dem [webif] im oscam.conf und logindaten Daten auch aus dem [webif]

    6. cccam deaktivieren. Das ist so mächtig: es klaut sonst oscam die reader Daten. Und Oscam bekommt Fehlermeldungen.

    Mlg piloten
     
    #3
    hdtv64, bombadil und laila-no1 gefällt das.
  4. neco100
    Offline

    neco100 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Hi,
    ich möchte vom derzeitigen redcam auf oscam umsteigen! Nun versuche ich mein cccam daruf zu schreiben, aber es funktioniert nicht.
    Bitte um Anweisungen.

    Danke für Eure Hilfe im Vorraus. Gruss, Neco
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
    bombadil gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. neco100
    Offline

    neco100 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    Hallo,
    ich bin zu blöd dafür... wie kann ich einen neuen Reader anlegen? Was ist Unterschied zwischen F-Line und C-Line? Welches Protocol muss ich aufrufen?

    Danke, Leute!
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM server OSCAM wie ?

    ert mal einlesen und dann ausführlich erläutern, was du überhaupt machen willst;
    welche Hardware, also Server Reader, Receiver, Smartcard usw.
    da du den Unterschied zwischen F-Line und C-Line nicht kennst, hast du zuvor auch kein cs mit CCcam gemacht ?
     
    #8
    laila-no1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.