Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam remote

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 29. September 2009.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hab 2 Clients auf meiner DM500, welche Server und Client ist. Unter Usernames wird mir seit neustem dies angezeigt:
    remote 1702:000000 7(7)
    Versteh ich also nicht, ist das normal? Es ist nur eine Karte im Share, sonst rein gar nix und beide Clients connecten auf mich.
     
    #1
  2. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam remote

    Kanns sein, weil ich per FLine einige Sachen gesperrt hab und wenn jetzt jemand auf diese Kanäle schaltet, das deshalb remote dran steht da ja von mir gesperrt?
     
    #2
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam remote

    Alles klar, vielen Dank.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.