CCcam remote

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 29. September 2009.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hab 2 Clients auf meiner DM500, welche Server und Client ist. Unter Usernames wird mir seit neustem dies angezeigt:
    remote 1702:000000 7(7)
    Versteh ich also nicht, ist das normal? Es ist nur eine Karte im Share, sonst rein gar nix und beide Clients connecten auf mich.
     
    #1
  2. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam remote

    Kanns sein, weil ich per FLine einige Sachen gesperrt hab und wenn jetzt jemand auf diese Kanäle schaltet, das deshalb remote dran steht da ja von mir gesperrt?
     
    #2
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam remote

    Alles klar, vielen Dank.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.