Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schni.schna.schnappi, 20. Februar 2011.

  1. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    n'abend,
    mein oscam-server funzt einwandfrei, im momentan connecte ich per newcamd.
    nun wollte ich eine DM600 per cccam verbinden, sehe im log auch den erfolgreichen connect. leider kommen aber keine ecm-anfragen an.
    wenn ich mit der box per N-line mit newcamdprotokoll verbinde läufts super...
    was läuft falsch?

    vielen dank für eure mühen!
    hab hier die interessanten config-abschnitte eingefügt.

    schnappi

    oscam.conf
    PHP:
    [cccam]
    port                          23332
    reshare                       
    1
    ignorereshare                 
    0
    version                       
    2.1.4
    updateinterval                
    300
    minimizecards                 
    0
    stealth                       
    0
    reshare_mode                  
    0
    oscam.user
    PHP:
    [account]
    user                          dreambox
    pwd                           
    xxxxx
    group                         
    1,2
    uniq                          
    0
    monlevel                      
    4
    au                            
    g02
    services                      
    skyall
    caid                          
    1702,1833,09C7
    ident                         
    1702:000000,1833:000000,09C7:000000
    keepalive                     
    1
    numusers                      
    2
    penalty                       
    0
    cccmaxhops                    
    2
    cccreshare                    
    1
    CCcam.cfg
    PHP:
    CIP 23332 dreambox xxxxx 3 0 0 yes
    PHP:
     
    #1
  2. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    mittendrin
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Schreib mal deine C-line so:
    C: IP 23332 dreambox xxxxx no { 0:0:3 }

    Ident im User kannste weglassen.




    Gruß Superhansi

     
    #2
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Versuch es mal mit einer F-Line....:emoticon-0138-think
     
    #3
  4. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    eventuell noch deine oscam.server
     
    #4
  5. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    mittendrin
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Eine F-line braucht man wenn man selbst Server ist - er will sich zum Server verbinden und da braucht man eine C-line.





    Gruß Superhansi
     
    #5
    schni.schna.schnappi und T1x gefällt das.
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    War auch nur ein Versuch ;-)

    CCcam stink :D
     
    #6
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.458
    Zustimmungen:
    8.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    Wenn es über das Internet geht musst du den Port auf den Server freigeben, ansonsten denke ich hat @superhansi "gewonnen". :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  8. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    besten dank leute, ich werde das bei gelegenheit testen.
    ps: ports sind nicht das problem, da ich ja connected bin ;)
     
    #8
  9. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    geht leider trotzdem nicht...
    im cccam-webinfo kriege ich 0 karten angezeigt!
    per n-line wird richtigerweise 1 karte angezeigt.
     
    #9
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Re: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    reshare = 1

    Setz das vllt mal auf 2 oder 3...
    Und sonst probier auch mal ignorereshare = 1

    ... An diese ganze share Begrenzungen würde ich mich langsam herran tasten und überhaupt erst einstellen wenn es denn erstmal funktioniert!
     
    #10
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  11. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke aber auch keine lösung...
    übersehe ich eine einstellung???
     
    #11
  12. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    so leute, fehler behoben:
    die usereinträge in der oscam.user wurden bis auf die cccam relevanten sachen gekürzt und jetzt läufts.
    meine ursprüngliche frage bleibt dennoch bestehen:
    wie kann ich eine bestimmte caid bzw. ganze services für diesen nutzer regeln?

    PHP:
    [account]
    user                          user
    pwd                           
    pass
    group                         
    1,2
    uniq                          
    1
    monlevel                      
    4
    cccmaxhops                    
    2
    cccreshare                    
    0
     
    #12
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.458
    Zustimmungen:
    8.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

    In dem Du den Eintrag:

    CAID = xxxx

    oder

    services = xxx

    zufügst und entsprechend Deiner Wünsche füllst.

    Grüsse
    szonic
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.