Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

schni.schna.schnappi

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2011
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
n'abend,
mein oscam-server funzt einwandfrei, im momentan connecte ich per newcamd.
nun wollte ich eine DM600 per cccam verbinden, sehe im log auch den erfolgreichen connect. leider kommen aber keine ecm-anfragen an.
wenn ich mit der box per N-line mit newcamdprotokoll verbinde läufts super...
was läuft falsch?

vielen dank für eure mühen!
hab hier die interessanten config-abschnitte eingefügt.

schnappi

oscam.conf
PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.user
PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

CCcam.cfg
PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

Versuch es mal mit einer F-Line....:emoticon-0138-think
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

War auch nur ein Versuch ;-)

CCcam stink :D
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

Wenn es über das Internet geht musst du den Port auf den Server freigeben, ansonsten denke ich hat @superhansi "gewonnen". :)))

Grüsse
szonic
 
OP
S

schni.schna.schnappi

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2011
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

besten dank leute, ich werde das bei gelegenheit testen.
ps: ports sind nicht das problem, da ich ja connected bin ;)
 
OP
S

schni.schna.schnappi

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2011
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
geht leider trotzdem nicht...
im cccam-webinfo kriege ich 0 karten angezeigt!
per n-line wird richtigerweise 1 karte angezeigt.
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Erfolgspunkte
113
Ort
FarFarAway
AW: Re: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

im cccam-webinfo kriege ich 0 karten angezeigt!
per n-line wird richtigerweise 1 karte angezeigt.

reshare = 1

Setz das vllt mal auf 2 oder 3...
Und sonst probier auch mal ignorereshare = 1

... An diese ganze share Begrenzungen würde ich mich langsam herran tasten und überhaupt erst einstellen wenn es denn erstmal funktioniert!
 
OP
S

schni.schna.schnappi

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Januar 2011
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
so leute, fehler behoben:
die usereinträge in der oscam.user wurden bis auf die cccam relevanten sachen gekürzt und jetzt läufts.
meine ursprüngliche frage bleibt dennoch bestehen:
wie kann ich eine bestimmte caid bzw. ganze services für diesen nutzer regeln?

PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: CCcam-Protokoll im OSCAM-Server: CAIDs zuordnen?

In dem Du den Eintrag:

CAID = xxxx

oder

services = xxx

zufügst und entsprechend Deiner Wünsche füllst.

Grüsse
szonic
 
Oben