Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

1380kay

Best Member
Boardveteran
Registriert
3. Februar 2008
Beiträge
5.632
Punkte Reaktionen
2.852
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

wenn ich dann zuhause bin werde ich sie auf herz und nieren testen :D:D:D
 

ProEnergy

Ist oft hier
Registriert
11. März 2009
Beiträge
186
Punkte Reaktionen
5
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

Unterstützt die Version jetzt mehrere Line ´s ???
 

1380kay

Best Member
Boardveteran
Registriert
3. Februar 2008
Beiträge
5.632
Punkte Reaktionen
2.852
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

die CCcam läuft zwar etwas stabieler aber noch nicht das gelbe .beim zappen hängt die box sich auf.dafür wird HD hell.das sind meine ersten ergebnisse.
 

ismethoro

Ist oft hier
Registriert
29. September 2008
Beiträge
167
Punkte Reaktionen
85
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

heisst ja auch vorabausgabe 2 und noch nicht fullversion :)
 

1380kay

Best Member
Boardveteran
Registriert
3. Februar 2008
Beiträge
5.632
Punkte Reaktionen
2.852
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

deswegen testen wir ja auch und schreiben unsere erfahrungen nieder damit die entwickler auch wissen woran sie noch arbeiten können.



wieder zur sache:



jeh länger sie hier läuft und je öfter ich sie gestartet habe um so stabieler
wird sie(habe ich zumindest den eindruck) keine ruckler mehr bei Pw und HD.
nur das ich nicht zappen kann stört ein wenig.muß immer erst ins menü und den sender direkt anwählen sonst hängt sich die box auf.
 

ismethoro

Ist oft hier
Registriert
29. September 2008
Beiträge
167
Punkte Reaktionen
85
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

Es wird auch an neuem Multicas gearbeitet der besser funktionieren sollte mit solchen Sachen und dann hoffen wir, wird auch ein release gemacht wo client UND server einwandfrei funktioniert .
 

1380kay

Best Member
Boardveteran
Registriert
3. Februar 2008
Beiträge
5.632
Punkte Reaktionen
2.852
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

So ich habe nun mal den ganzen nachmittag die cccam laufen lassen und
muß sagen ist schon recht gut das teil.
in den mehrstündigen test ist sie nur wenige male stehen geblieben,was aber
schnell behoben ist,da sie sich mit der fernbediehnung wieder starten lässt.
Pw HD läuft bestens genau wie discovvery HD.
was noch nicht geht ist Viaccess,Conax und Crypto.
zumindest wird im CS damit nicht hell.

alles in allen bin ich schon mal zufrieden für den 2.Versuch.
 

art101

Ist oft hier
Registriert
9. September 2008
Beiträge
144
Punkte Reaktionen
22
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

wo findet man diesen file , so was legt nicht in rar datei .

Added basic cccam.info in /tmp



MFG .
 

Christos91

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Februar 2009
Beiträge
84
Punkte Reaktionen
1
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

Mein Test:

Sky It funzt ohne Probleme, Premiere ebenso. Premiere HD/Discovery HD ging mal vor paar Min jetzt aber iwie nichtmehr.

Bei Irdeto wirds sehr kritisch, NOVA Greece z.B läuft leider überhaupt nicht.
ORF, Canal + u.s.w leider auch dunkel.

Andere Pakete habe ich derzeit noch nicht getestet.

Dennoch muss ich dem Hersteller ein Respekt geben! Endlich CCcam, ich denke mit den weiteren Versionen wird es besser. Super Arbeit!


@art101: Die cccam.info findest du in deiner Azbox HD, wenn du mit dem FTP connectest unter var/tmp/ dort wirst du dann die cccam.info sehen können ;)




MFG
 

art101

Ist oft hier
Registriert
9. September 2008
Beiträge
144
Punkte Reaktionen
22
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

jetzt nochmal .

in rar datei sind nur die drei file :

openxcas.conf
cccam_module
CCcam.cfg



MFG .
 

1380kay

Best Member
Boardveteran
Registriert
3. Februar 2008
Beiträge
5.632
Punkte Reaktionen
2.852
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

ja und was brauchst du denn noch???
die läuft damit,habe es ja auch so am laufen.
 

art101

Ist oft hier
Registriert
9. September 2008
Beiträge
144
Punkte Reaktionen
22
AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

@kay

nur zur info gefragt , weil in Release notes stand so :

Added basic cccam.info in /tmp


 
Oben